ильич Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) :super_smilies069: Изменено 7 Февраля 2009 пользователем ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 ильич, Это всвязи с сегоднешним опытом вытаскивания вольво из сугроба или что другое навеело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 ильич, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Знакомый автомобиль ;)За то по воде как умеет :) Изменено 8 Февраля 2009 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 о как... А чё по сугробам ездить не умеетъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vic, а для этой цели у вольвовода есть форик. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 shdm, а у фориковода - Труппер? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ильич :D То то я смотрю Депеш все кругами ходил вокруг Гериной Вольвы.Сказал,что скоро нужно Форик на что-то менять. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ильич :D То то я смотрю Депеш все кругами ходил вокруг Гериной Вольвы.Сказал,что скоро нужно Форик на что-то менять. :DА что Лёх ? а пенсию уже скоро ..... Надо уже уходить еа тренерскую работу ;) А Вольву протестил - мне понравилась ! Тихая, удобная, комфорная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ильич :D То то я смотрю Депеш все кругами ходил вокруг Гериной Вольвы.Сказал,что скоро нужно Форик на что-то менять. :DА что Лёх ? а пенсию уже скоро ..... Надо уже уходить еа тренерскую работу ;) А Вольву протестил - мне понравилась ! Тихая, удобная, комфорная :rolleyes:А я даже тестить не стал.А то вдруг тоже буду думать о пенсии. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 :super_smilies043: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 сел на вольво лень работать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 http://smotri.com/video/view/?id=v8474222d29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Уралец, оченъ содержательное и ёмкое видео.. маладца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 матрос, ну...шо успел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ильич, Это всвязи с сегоднешним опытом вытаскивания вольво из сугроба или что другое навеело?Да вольво только по прямой может ездить, поворотов она просто боиться. Ты ее в поворот, а она останавливается, ты газу, а она не алё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ой, да ладно... зато в ней (в вольве) Сашка на заднем диване поперёк помещается ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ISe, Сергей! "Volvo" - отличный автомобиль для поездок из С.-Петербурга в Москву"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ledi, честно? Офигенный, особо впечатлил расход солярки! примерно 7л/100 км!!! просто анрыл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ISe, Сергей! Да, неплохие показатели! У меня вторая машина (окромя "Субару-Форестер") - "Опель-Мерива" 1,3 D - тоже довольно экономичная! "Опель-Мерива" - это на каждый день, а "Форик"... "Форик" - это для души! :super_smilies062: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ledi, "форик для души" это лозунг у очень многих людей! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ISe, но это - действительно так! :super_smilies090: К тому же, через 2-3 года мой 08 мод.год, наверное, уже станет раритетом - их ведь больше не выпускают (я имею ввиду кузов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Ledi, "форик для души" это лозунг у очень многих людей! :)Форик-он для всего. Ledi, "форик для души" это лозунг у очень многих людей! :)Форик-он для всего.Кстати,ни один Форик не застрял(Семеркина,на его лысом гуанолендере не считаем) Акуру и Фольву на шипах-толкали.Или я что-то пропустил? Ковекс,выложи результаты заездов,а то многие интересуются. А Акура на время так и не выезжала? Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Gnom, Лёша!.. "Акура" на время, кажется, не ездила... Максим несколько кругов прошёл на ней сам, и ещё Гера "протестил"... Кстати, насколько я помню, Гера остался очень довлен!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Может про Акуру поговорим в другом разделе? ;)А здесь про Вольву продолжим? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.