landers Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Рад вступить в ваши ряды ;))) до этого катался на VW Golf 4, ну я вам хочу сказать небо и земля ))) щас Forester 2.0 AT , просто самолёт после Гольфа с движком 1.4 )) короче я влюбился в новую машину ))) Изменено 8 Февраля 2009 пользователем landers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 landers, Женя, добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 landers, Поздравляю с Фориком и с клубником :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 landersПривет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 landers, мои поздравления! Красавец :good: Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 landers, поздравляю,отличного коняку приобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 landers, молодца, привет У этого самолёта (гражданского), есть ещё пара версий: -военная (турбо) -космическая (СТИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 landers, привет!! :) не разочаруешься в машинке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 landers, привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Добро пожаловать ,Евгений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 landers, Евгений, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 landers, приветствую!.. Добро пожаловать!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 обро пожаловать!Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.