ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Спец, привет-привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ю,гор, :( вот летом приедем и вам всю погоду тоже испортим! Серега, тебе летом в Краснодаре, если ты на денек от жары дашь отдохнуть, только СПАСИБО скажут. Приезжайте всем Питерским составом, тогда может, что у вас и выйдет с погодой :D :D :D :D А,ведь как приедем, где размещать всех будешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 SANDRA, а он на это время нам свою "хижину" уступит, поскольку неожиданно придётся уехать по делам в Питер ;):):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Спец Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Спец,Привет, Алексей! Ой, какой вы национальности?! :D Я весь в сомнении, как вам обратиться. Спасибо за приглашение. У нас клуб в Краснодаре можно назвать "НЕ больше двух", пока за 2011 год больше двух членов за одну сходку не собиралось. Может в Киев махнем? А визы надо? приветнациональность у меня советская в киев приезжайте, встретим, виз не надо, правый руль можно, только если на доверке ехать, то нужна нотариальная ну и на трассе работает правило +20 добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 SANDRA, а он на это время нам свою "хижину" уступит, поскольку неожиданно придётся уехать по делам в Питер ;):):):):) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 ISe, SANDRA, Зачем в Питер, а кто с вами там возиться будет. Я вам нары сколочу 3-х этажные, я мужик рукастый. Я уже посчитал, 2 комнаты по 10 человек, надо только графики будет составить на дежурство :super_smilies013: и походы в магазин. Туалет на втором этаже для девочек :super_smilies073: , а на втором для мальчиков. Опоздавших поселим во дворе. Так, что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРАСНОДАР :super_smilies059: :super_smilies059: :super_smilies059: Спец, Алексей Советский , привет от краснодарских славян :friends: ! А сколько до Киева на авто ехать из Краснодара и как границу проходить? Почем нонче бензин у вас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Ю,гор, за язык никто не тянул)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 "ну смотри, мужик, я тебя за язык не тянул"©:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 На границе надо иметь доки на машину,страховку зелёную,паспорт гражданина РФ!!!!А ещё наклейку на авто "RUS"А на месте заполняеш декларацию.И ВЭЛКАМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 На границе надо иметь доки на машину,страховку зелёную,паспорт гражданина РФ!!!! А ещё наклейку на авто "RUS" А на месте заполняеш декларацию. И ВЭЛКАМ))) Мы спокойно без наклейки RUS-пересекаем Украинскую границу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Apriori, ISe, Вы че сговорились? Язык у меня один, а вас двое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Ю,гор, а приедет нас еще больше)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Спец Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Спец, Алексей Советский , привет от краснодарских славян :friends: ! А сколько до Киева на авто ехать из Краснодара и как границу проходить? Почем нонче бензин у вас??и тебе приветот новороссийска до киева 1300 границу 4 года прохожу без проблем, что туда что сюда бензин дикий - 1.3 - 1.4 в переводе на зеленые деньги противопоказаны заправки ТНК, ЛУКОЙЛ, ТНТ ЛЮБЯТ ФОРИКИ BP, WOG, SOCAR, OKKO можно и простой 95 без + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Apriori, да вы тока пугать горазды. я вспоминаю сколько пара было выпущено перед походом в баню, а пошло 5 человек. А тут поездка за 2 тыс. верст. Спец, Алексей Советский , привет от краснодарских славян :friends: ! А сколько до Киева на авто ехать из Краснодара и как границу проходить? Почем нонче бензин у вас??и тебе приветот новороссийска до киева 1300 границу 4 года прохожу без проблем, что туда что сюда бензин дикий - 1.3 - 1.4 в переводе на зеленые деньги противопоказаны заправки ТНК, ЛУКОЙЛ, ТНТ ЛЮБЯТ ФОРИКИ BP, WOG, SOCAR, OKKO можно и простой 95 без + спасибо за инфо, пошел думать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 я вспоминаю сколько пара было выпущено перед походом в баню, а пошло 5 человек.Дак то баня, "клуб обнаженных", на любителя :)Пятью человеками не отделаешься. Бойся, в общем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 я вспоминаю сколько пара было выпущено перед походом в баню, а пошло 5 человек.Дак то баня, "клуб обнаженных", на любителя :)Пятью человеками не отделаешься. Бойся, в общем :D Света, спасибо за предупреждение! Я, что сейчас подумал, Питер опять экспансию сделал, ЮФО соберитесь, необходимо сделать достойный ответ желанным гостям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 28мая наверно выезжаю в Питер на пару дней своим ходом(на авто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Ю,гор, 2000км иногда гораздо проще осилить, чем баню в купчино))) Nalik, "тогда мы идем к вам"?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Спец Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 спасибо за инфо, пошел думать ;)да нефиг думать, приезжай :super_smilies059: :D сколько той жизни, надо везде побывать и отметиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 спасибо за инфо, пошел думать ;)да нефиг думать, приезжай :super_smilies059: :D сколько той жизни, надо везде побывать и отметиться Я с удовольствием, но у меня есть приятные обязательства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 спасибо за инфо, пошел думать ;)да нефиг думать, приезжай :super_smilies059: :D сколько той жизни, надо везде побывать и отметиться Я с удовольствием, но у меня есть приятные обязательства :) :rolleyes: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Уралец, :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Ю,гор, ага :) всё как всегда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) если пофлудить, пошли в курилку. Тут Питерские регулярно метят территорию:) Уралец, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.