STIfor Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Зацените моего монстра!!! Правда трохи грязноват!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 STIfor, Ну красавец! Чем успел нафаршировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Да не особо еще, поставил механический буст и музыку. Все остальное стандарт STI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 STIfor, красавец! чего уж там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Спасибо, вот еще диски в цвет авто хочу покрасить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Да не особо еще, поставил механический буст и музыку. Все остальное стандарт STI. СТИ - это же так стандартно! ;) Авто хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 STIfor, привет, $ Novikov $ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 SLYDER привет вот фото отчет , качество не очень но в реальности суперpg] :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 STIfor, привет, $ Novikov $ ;) Привет, как нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 virusnyk101, я в живую видел, красиво и стильно,. Мне сразу денег хочется потратить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 ЮФО, Краснодар, доброе утро! Какие планы на выходные, я конечно понимаю, что раннее утро суббота :) , ну а вдруг кто из местных откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Help, срочно нужны колодки, желательно все!!! Поездка в Краснодар не прошла даром, задняя левая сторона в хлам. Ну да, конечно же многие осудят, но прое...ал!!! Подскажите где, а главное какие лучше купить. Монстр стал, а у меня сердце кровью обливается. Ехал обратно с Краснодара, как атмосферник!!!! ЖЕСТЬ!!! Помогите поставить монстра на ноги!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Да в любой магазин иномарок заедь и по винкоду купи :super_smilies056: :super_smilies012: :super_smilies016: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Мы сегодня, как оказалось отметили день семьи. Для затравки выложу первую фотку.Сбор в формате 2+1:два аута и один форь;два 93 региона и один 98;два члена клуба и один сочувствующий.завтра обещаю выложить фото отчет. Простите други мои, боюсь затеряться в ближайшие дни в эмоциях и сообщениях Питера. Давайте пока посмотрим, что за шабаш они устроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Ю,гор, ;) всё нормуль! отринь сомнения и ложную скромность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Но ведь "День семьи", сегодня т.е. 15.05.2011г.!!! Изменено 15 Мая 2011 пользователем STIfor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Но ведь "День семьи", сегодня т.е. 15.05.2011г.!!!так, мы же "неадекватные" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Но ведь "День семьи", сегодня т.е. 15.05.2011г.!!!так, мы же "неадекватные" :D Круто, а я то думал, что один такой!!! А нас оказывается много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 STIfor, один?! :):):) смотри сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 STIfor, один?! :):):) смотри сюда! Ну и??? Че-то черный экран с надписью "Пилотажная Группа Forester неадекват"!!! Может нэт тупит, ну или Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 STIfor, я к тому, чтобы ты не думал, что ты один такой неадекватный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 STIfor, я к тому, чтобы ты не думал, что ты один такой неадекватный ;) :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Урааааа!!!! Мой МОНСТР снова в строю, такое ощущение, как-будто не видел его целую вечность!!! Вот колодки, т.е. то что от них осталось, т.е НИЧЕГО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Дорый вечер с позволения Ю,гор-а хочу продолжить тему о нашей встречи в Краснодаре 14.05.11г. фото отчетом:выехали из города и погода стала улучшаться :super_smilies101: -прибыли :super_smilies080: -ну что же еще надо для счастья , солнце , чистый воздух , речка и мангал :bich: -сервировка праздничного стола :super_smilies013: -а вот и самое главное-с кочергою в руках Игорек(сочувствующий) к мангалу ни кого не подпускал :super_smilies052: -пока мужики разговаривали о машинах-дамы пили за наше здоровье :super_smilies002: -ну а детишки перекусив под мультики начали резвится привлекая взрослых на поляну поиграть с ними в мячик :super_smilies072: - :super_smilies092: товарищи пора дамой солнце уже садится :super_smilies066: -эх время время куда же ты летишь :super_smilies113: - до скорых встреч :super_smilies059: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 virusnyk101, МОЛОДЦЫ!!! пусть маленький, но дружный коллектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.