Ю,гор Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) virusnyk101, Вова, спасибо. Отчет классный, у меня руки не дошли, суета. Мы все здорово отдохнули, а было нас на 3 авто: 3 семейных пары и у каждой по двое разнополых детей :super_smilies024: , 12 человек, плюс Саша позже присоединился. Итого, прошу отметить, 13 участников. Это уже заявка на победу! :super_smilies059: virusnyk101, МОЛОДЦЫ!!! пусть маленький, но дружный коллектив! У вас видать плохо с арифметикой после ДР, что прошу не принижать нашу команду. ;) Изменено 16 Мая 2011 пользователем Ю,гор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Ю,гор, так никто и не принижает (где ты слов то таких нахватался?) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 virusnyk101, отчет зачетный) Ю,гор, респект) утренние переклички последних 2х месяцев не прошли зря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Apriori, спасибо, я стараюсь. Сегодня еду в Ейск, во вторник буду в Ростове. Если у кого есть предложения, готов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Господа, кто поедет на SubaFest'2011??? И будет ли встреча на этих выходных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 а я тока на сл. недели буду на колёсах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 А что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Суббота у меня занята. Воскресенье после обеда свободен.Приехал из Еейска. Азовское море видел из далека (200 м) мутное и коричневое, подходить ближе не захотел. Городок масюсенький, а цены в кафе почти столичные. Центр города пешеходный,температура днем была сегодня Съели по мороженому местному за 12 руб.- невкусное, а потом работа, работа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Суббота у меня занята. Воскресенье после обеда свободен. Приехал из Еейска. Азовское море видел из далека (200 м) мутное и коричневое, подходить ближе не захотел. Городок масюсенький, а цены в кафе почти столичные. Центр города пешеходный, температура днем была сегодня Съели по мороженому местному за 12 руб.- невкусное, а потом работа, работа.... Извини, но я ничему не удивляюсь, это нормально для Ейска!!! Да и для Азовского моря тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 STIfor, Ты видать не знаешь, что я из Питера, а в Краснодаре всего 3 месяца, :D для меня все здесь в диковинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 STIfor, Ты видать не знаешь, что я из Питера, а в Краснодаре всего 3 месяца, :D для меня все здесь в диковинку. Сори, конечно не знаю, я недавно зарегистрировался! И еще не знаю ху из ху! А в Питере есть клевая разборка Subaru, на днях мне от туда привезли ресничку! В Краснодаре это считают мелочевкой и не хотят заморачиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 STIfor, да ладно, я тоже первое время на форуме ни чего не знал. Да и сейчас, иногда модераторы замечания делают. на разборке в Питере был два раза, евроавто называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 В субботу и воскресенье буду в Усть-Лабинске на Time Attack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 А что так?Коробас ЗАМЕНА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 А что так?Коробас ЗАМЕНА... так вроде менял уже, или я путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 стоял месяц!!!Я просто в марте купил вторую квартиру,и решил и машину поменять,остался в полных нулях(((По этому не было денег на ремонт(((А сейчас нашол деньги)))Но теперь надо ждать очередь к Гоше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Nalik, кто такой Гоша, почему не знаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 ЮФО, доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 ЮФО, доброе утро!Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Nalik, кто такой Гоша, почему не знаю?!Игорь, Гоша это мастер по субарикам и эвикам,короче любит он хорошую технику ковырять)))А больше и не знаю к кому с серьёзными проблемами ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Nalik, кто такой Гоша, почему не знаю?!Игорь, Гоша это мастер по субарикам и эвикам,короче любит он хорошую технику ковырять)))А больше и не знаю к кому с серьёзными проблемами ездить... Понял, спасибо. Скинь мне его телефон в личку, пожалуйста. STIfor, Роман, а ты все куришь, как зайду на форум ты опять куришь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Nalik, кто такой Гоша, почему не знаю?!Игорь, Гоша это мастер по субарикам и эвикам,короче любит он хорошую технику ковырять)))А больше и не знаю к кому с серьёзными проблемами ездить... Понял, спасибо. Скинь мне его телефон в личку, пожалуйста. STIfor, Роман, а ты все куришь, как зайду на форум ты опять куришь ;) А со мной никто не общается, вот и приходится курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 STIfor, как, а я. Ты меня обидеть хочешь? :D Чем занимаешься, куда ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 STIfor, как, а я. Ты меня обидеть хочешь? :D Чем занимаешься, куда ездишь? Да нет, нехочу никого обижать!!! Вот только насчет встречи спросил, а положительного ответа не получил!!!Вон маркообразные каждую субботу собираются на парковке!!! А как же мы??? Чем хуже??? Мало, но мы в тельняжках, надо же пополнять наши ряды!!! А так какой смысл состоять в клубе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Фсем ДОБРОЕ УТРО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.