Ю,гор Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 STIfor, как, а я. Ты меня обидеть хочешь? :D Чем занимаешься, куда ездишь? Да нет, нехочу никого обижать!!! Вот только насчет встречи спросил, а положительного ответа не получил!!!Вон маркообразные каждую субботу собираются на парковке!!! А как же мы??? Чем хуже??? Мало, но мы в тельняжках, надо же пополнять наши ряды!!! А так какой смысл состоять в клубе??? STIfor, ДА все путем будет. Я завтра в Ростове у Ярда визитки заберу, встретимся и будем повторять подвиг ребят с Кольского п-ва, "метить" и фоткать. Ты готов отдать часть своего времени на неадекватные действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 STIfor, как, а я. Ты меня обидеть хочешь? :D Чем занимаешься, куда ездишь? Да нет, нехочу никого обижать!!! Вот только насчет встречи спросил, а положительного ответа не получил!!!Вон маркообразные каждую субботу собираются на парковке!!! А как же мы??? Чем хуже??? Мало, но мы в тельняжках, надо же пополнять наши ряды!!! А так какой смысл состоять в клубе??? STIfor, ДА все путем будет. Я завтра в Ростове у Ярда визитки заберу, встретимся и будем повторять подвиг ребят с Кольского п-ва, "метить" и фоткать. Ты готов отдать часть своего времени на неадекватные действия? Насчет метить, можно подробнее, что это значит? И когда? Я освобожусь только на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Ю,гор, я тоже хочу))))Прям сейчас сижу жду Эвакуатор,свой трамвай везти к доктору))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Ю,гор, я тоже хочу)))) Прям сейчас сижу жду Эвакуатор,свой трамвай везти к доктору))) Что с ней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Диагноз-коробас,время возврата исправной машины пятница-суббота )))) цена вопроса 45000...перед моим авто ещё ЭВО просто весит... Изменено 24 Мая 2011 пользователем Nalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Диагноз-коробас,время возврата исправной машины пятница-суббота )))) цена вопроса 45000... перед моим авто ещё ЭВО просто весит... Пипец, ты же вроде только ремонтировал ее!!! Ты что с машиной делаешь??? А на разборе не дешевле будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 она месяц стояла!!!Я на другом форике катался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 она месяц стояла!!! Я на другом форике катался))) Сколько их у тебя? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 GoodSpeed, не говори))) Nalik, буржуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Надо раскулачить и раздать тем у кого по одному! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Всем привет! Визитки у меня в машине, готов поделиться, пишите. И начнем "метить" форестоводов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 GoodSpeed, не говори))) Nalik, буржуй)) та второй это друга моего :D Всем привет! Визитки у меня в машине, готов поделиться, пишите. И начнем "метить" форестоводов :DЯ готов метки оставлять))))(Звони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ю,гор,дай визиток!!!!Предлагаю с понедельника объявить ФОТО охоту на ФОРИКОВ!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Че за визитки? Скан в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Всем привет! Визитки у меня в машине, готов поделиться, пишите. И начнем "метить" форестоводов :DА мне, а как же я? Че за визитки, и как метить? Расскажите и я за любой кипешь, кроме голодовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Сегодня на ул.Автолюбителей (ГМР) был замечен Турбо Форь сильвер SG9 с наклейкой клуба. За рулём девушка. Кто что знает??? :rolleyes: Всем привет! Визитки у меня в машине, готов поделиться, пишите. И начнем "метить" форестоводов :DА мне, а как же я? Че за визитки, и как метить? Расскажите и я за любой кипешь, кроме голодовки! Вручение визитки,фото,и приглашение в клуб)))Да будем пополнять наши ряды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Скан визитки в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Сегодня на ул.Автолюбителей (ГМР) был замечен Турбо Форь сильвер SG9 с наклейкой клуба. За рулём девушка. Кто что знает??? :rolleyes: Всем привет! Визитки у меня в машине, готов поделиться, пишите. И начнем "метить" форестоводов :DА мне, а как же я? Че за визитки, и как метить? Расскажите и я за любой кипешь, кроме голодовки! Вручение визитки,фото,и приглашение в клуб)))Да будем пополнять наши ряды)))) Когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Сегодня на ул.Автолюбителей (ГМР) был замечен Турбо Форь сильвер SG9 с наклейкой клуба. За рулём девушка. Кто что знает??? :rolleyes: Всем привет! Визитки у меня в машине, готов поделиться, пишите. И начнем "метить" форестоводов :DА мне, а как же я? Че за визитки, и как метить? Расскажите и я за любой кипешь, кроме голодовки! Вручение визитки,фото,и приглашение в клуб)))Да будем пополнять наши ряды)))) Когда и где? Я в эти выходные пас, еду домик у моря смотреть. Визитки могу раздать, но под отчет :D Звоните, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 мои сообщения никто не видит чтоля? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 GoodSpeed, так, тема где-то есть с визитками, пробовал найти не получилось, там макет для печати есть. Постучись Айсу или Ярду, если сам не найдешь. Нашел :) визитка Сегодня на ул.Автолюбителей (ГМР) был замечен Турбо Форь сильвер SG9 с наклейкой клуба. За рулём девушка. Кто что знает??? :rolleyes: Всем привет! Визитки у меня в машине, готов поделиться, пишите. И начнем "метить" форестоводов :DА мне, а как же я? Че за визитки, и как метить? Расскажите и я за любой кипешь, кроме голодовки! Вручение визитки,фото,и приглашение в клуб)))Да будем пополнять наши ряды)))) Про Форь не знаю, а про девшку за рулем тем более :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 ЮФО, бодрое утро! Сегодня планы следующие до 16.00 в Динском, после Фестивальный. Если кто в выходные собирается поразвлечься в выходные с визитками, :super_smilies011: звоните, т.к. на работе будет много суеты, в инет не зайти, договоримся о встрече. Но, как и договаривались визитки под отчет, 20 визиток - 20 фотографий "помеченных" собратьев по разуму, по другому ни как :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 УТРО!Всем приветы!В Воскресенье в Новороссийске состоится Ралли-Спринт "Кубок Норд-Ост"!Желающих посмотреть и поучаствовать ждем на малой земле! Район Косы!Я участвую в классе Турбо Сток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 GoodSpeed, Тимофей, к сожалению, приехать не смогу, удачи тебе, буду держать за тебя кулаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.