Ю,гор Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Краснодар, готовься. Явно здесь инопланетный десант поработал. Буду зачистку проводить. Я завтра выхожу на охоту (фото). Все субару в городе чикать буду без разбора. Кто не спрятался, я не виноват. Постараюсь свежатины подкинуть. SLYDER, Ты со мной? Пабло Эскабаро, Ты участвуешь? Andrey 93, Мы тебя ждем! Paradox, Ты в строю? Сбор гостиница Корона,№36 Бабушкина 121, Краснодар Время "Ч" 11.00 23.01.11 воскресенье Изменено 22 Января 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Краснодар, готовься. Явно здесь инопланетный десант поработал. Буду зачистку проводить. Я завтра выхожу на охоту (фото). Все субару в городе чикать буду без разбора. Кто не спрятался, я не виноват. Постараюсь свежатины подкинуть. SLYDER, Ты со мной? Пабло Эскабаро, Ты участвуешь? Andrey 93, Мы тебя ждем! Paradox, Ты в строю? Сбор гостиница Корона,№36 Бабушкина 121, Краснодар Время "Ч" 11.00 23.01.11 воскресенье Andrey 93 скорее всего не будет! Он на аккорде СИР-Т теперь, да и завтра у нас в Усть-Лабинске (40км от Краснодара) - этап Ралли-Спринта, зимний! Я тож туда еду, буду по объездной краснодара проезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 GoodSpeed, Я рад, что ответил, а то казалось, что тут все глухо, как в танке. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 GoodSpeed, Хочу спросить, может вы где на других форумах тусуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Раз, два, три! Кто не спрятался я не виноват. Пожелайте мне удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) Вернулся с удачной охоты. Сейчас свежую тушки.На показ выставлю чуть позже. А сейчас душ с музыкой.Да, в целях конспирации я сменил дислокацию.На связь буду выходить только в экстренных случаях.А это для затравки: Изменено 23 Января 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Uko, я ничего не понял, значит мимикрия удалась! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 ISe, А, то. Профессионализм не пропьешь. Штаб 5 армии КДВО, отдел разведки, Сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Отчет специального агента UKO СПб 23.01.11 19.00 г. КраснодарМиссия: выяснить присутствие инопланетян и установление контакта с местными агентами.Город Краснодар – Сказка, если так сказать, значит, ничего не сказать. Часть 111.30 вышел с конспиративной квартиры гост. Корона, ул. Бабушкина 121,11.40 понимаю, что их явно предупредили. Утечка информации. У нас в организации «Крот»,11.42 выясняю, что пришельцы маскируют свои летательные аппараты под автомойки и шиномонтаж, они здесь на каждом шагу. Снимки №№ 1-3.11.50 Вторжение будет массированное, они ждут подкрепление, заранее готовятся площадки для новых кораблей снимок № 4.Солнце яркое и приветливое, чувствую постоянную слежку за собой.Снимок №5 Это не к добру. Пробую оторваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) Часть 211.55 Смог оторваться, выхожу с Бабушкина на Красных Партизан. Перемещаюсь скрытно в строну Дендрария в надежде встретить своих. И вот оно долгожданная встреча, но он пролетает мимо, не обращая внимания на мои знаки приветствия. Снимок №6Потом еще один такой, только синий с номерами 777, я даже ствол не успел вскинуть.11.59 Местные автолюбители неохотно пропускают меня на пешеходном переходе, я все равно благодарю их кивком головы.12.02 Пытаюсь найти наших агентов на парковках у магазинов, но все безуспешно. Снимки № 7,8 Изменено 23 Января 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 12.10 Обнаруживаю странные знаки, Старый специально для тебя снимок №9 12.15 Подхожу крынку на Кр.Партизан и там «0». Снимок №10 12.17 Захожу в торговые ряды. Цены странные, вялые мандарины 60-70 р. Яблоки 50 р. 12.19 Обнаруживаю корнеплоды похожие на нашу морковку, только она толстая, некоторые диаметром до 10 см., т.к. снимал скрытой камерой , линейку не удалось рядом положить. Видимо воздействие облучения. Делаю предположение, они здесь раньше появились, гораздо раньше , чем стали приходить SMS-6-7 мес. назад Снимок №11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 12.30 Вижу впереди родные знаки, иду на них. Снимок №1212.32 Наблюдаю неопознанный объект. Что это? Снимок №1312.35 Дошел пешком до Европы Снимок №14 и там пусто.12.45 Необходимо отдохнуть и черпнуть душевных сил. Снимок №1512.59 Рядом Филиал Микрохирургии глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 13.40 Подкрепился в кафе на территории храма. Иду в обратную сторону13.55 в 500м наконец парковка Дендрария, здесь в выходные дни гуляют выгодные, надеюсь увидеть здесь наших агентов. Вижу родича, но не рискую подойти. Снимок №1614.00 У дендрария меня явно ждали, Чувствую за мною «хвост». Снимок №17.14.01 На парковке опять «0», Снимок №1814.03 Пытаюсь уйти от «хвоста», ориентируюсь по карте, Снимок №19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 14.30 Прохожу через Дендрарий, выхожу на Тургеньева иду в сторону р-н Фестивальный, ищу во дворах Снимок №2014.35 Первый перекресток на Тургеньева и вторая удача. Судьба благосклонна ко мне. Жду. Надеюсь выйти на контакт Снимок №21 Тушка №214.45 Вижу с противоположной стороны дороги , еще один наш. Бегу, нет лечу на крыльях. Понимаю ,что это награда за мои старания. Снимок №22 Тушка №314.55 Боковым зрением, в этом же квартале, наблюдаю знакомые очертания бампера Снимок №23 Тушка №4 Да я профи, за 4,5 часа 4 авто. Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Uko, я чё то так и не понял, ты с кем встретился или как? ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 15.10 Разговорился с местными, пытаюсь выяснить, где здесь самые дорогие дома, мне указывают направление на «замок». Я понимаю, что они уже во власти, значит, обладают дорогой недвижимостью.15.15 На подходе к «Замку» охрана, Снимок №2415.20 Обхожу кордоны, мне не передать словами, это же их логово Космодром. Снимок №2515.30 Устал, нет сил. Я достиг цели. Пора возвращаться на «базу»15.40 Постоял у водопада, релаксировал. Снимок №2615.46 Расслабляться нельзя, погоня. Юстиция, я не дамся живым.16.05 Чикнул, пятого Снимок №2716.20 Я супер агент, обладая таким агрегатам, они не смогли меня догнать Снимок №2816.30 Возвратился на базу, собрал вещи, переехал на другую явку.22.10 Отчет.До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Uko, слушай, я потерял смысл повествования, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 ISe, Да, я и сам потерял. Спешил слить инфо. ISe, Нет, не встретился. Ни кто на связь не вышел. :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Спасибо, Краснодар! Жаль, что ни кто не вышел на связь. Я думаю это снегопад и отрицательные температуры влияют на активность ЮФО. Для вас такое количество снега наверно экстрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Попытка номер "Два".Предлогаю в 12.02 в 12.00 встретиться у Дендрария. Возможно заранее подготовим программу. Пишите. Телефон пришлю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Uko, прикольный отчётик. :D Проясни, что у них там за деньги в ходу? Боксы, баксы или настоящая валюта(рубли)? Ну судя по сообщению "аренда автомойки - 5 боксов". Надо было выдать тебе оружие. надеюсь блокнотик клубный получил у ВладКу? Не теряй его, он обладает высокой энергетикой и чуть позже на форуме будут озвучены все его возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Uko, Класный фоторепортаж! Отличный способ изложения! Узнаю Краснодарскую деревню! А машина что ты нашел http://s15.radikal.ru/i189/1102/10/73646bf1128d.jpg это Митсуока Лэсэйд, сделана на базе 32 или 33 ская, ограниченное количество, сделаны в период расцвета Ипонской экономики! производились в начале 90-х, моторы рб20де, автомат, цена экземпляров в России от 600 и вверх до Ляма с копейками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) shdm, Вот уж друзья, лишь бы поржать. Блокнотик выдали только на вторую поездку. Зато у нас в Краснодаре яркое солнце, трава зеленая и снег не надо убирать Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 GoodSpeed, Спасибо за инфо, а я думал это коннструктор "Умелые руки". Скинь ссылку на авто, мне стало любопытно. А про деревню я думаю чуток загнул, мне за нас Краснодарцев, обидно даже. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Uko, это СЕЙЧАС ТАК?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.