Ю,гор Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 ISe, да в данный момент, вид из кабинета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Uko, а вот, что из нашего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Uko, вид из окна - скукотищще, он у нас не меняется 365 дней в году! Вот бы снега навалило! ))) А про Митсуоку и почитать толком негде, на дроме в каталогах поищи! Мне было интересно, я узнавал, одну из них на СТО у друга всю обшарил обсматрел, потрогал, покусал и т.д.! Интересная пашина с завода вся из углепластика почти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 А вот и снег, а ты говоришь: не меняеться картинка 365 дней, я бы уточнил 360 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Круто, у меня все попрежнему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Может кто вчерась и приезжал, но я не видел. Видать Краснодарские Форики покрыты слоем нанотехнологий-Стэлс :super_smilies046: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Uko, неее... В Краснодаре нет нанотехнологий, в Краснодаре есть На-наХтехнологии! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 GoodSpeed, Может инет не работает, а ли какая еще напасть приключилась? Может тута формат форестоводов другой, ближе к владельцев аутов? Будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Uko, Да я чета сам в шоке, Знаю что Хондоводов в КРаснодаре полно и они собираются часто, Маздоводы всякие, даже с моего клуба "Daihatsu YRV" несмотря на малочисленность марки, именно в Краснодаре всегда больше всего машин собиралось! А тут такой популярный авто, и так мало людей с Кр-ра, просто пизнес какой-то! Ну ниче, пересечемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 GoodSpeed, Объязательно пересечемся. Как ты про свою машину пишешь! Я теперь понимаю, к кому поеду если, что за советом. Для хромой кабылы тристо верст - не крюк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Uko, )))) три100 это туда и обратно вместе! Седня у нас красота! Солнце, -2, с небес снежок порошит, кружит, и тут же таит почемуйто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 GoodSpeed, А у нас в Краснодаре ветрище дует, вчера за город ездили, так там кипарис с корнем вывернуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Uko, ыыы эт ты в Новороссийске не был, когда у нас тут вете дует! Седня все снежком припорошило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 GoodSpeed, я уже Питере, оставил в такси в Краснодаре новые перчатки, покупал последний раз при поездке в Финляндию, только этикетку снял. Жалко. :( Звонил диспетчеру, обещала найти. Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Uko, ну вот, а я вчера в Кр-ре был! Думаю, почему нигде нигде не видно человека с камерой, который фотает форестеров??? а оказывается ты в Питере! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 GoodSpeed, "он обещал вернуться"© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 ISe, Короче, нужно надеяться изо всех сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 GoodSpeed, я вернусь уже на форике, тогда будем вместе зажигать сначала в Краснодаре, затем в Новороссийске, в Краснодаре, потом в Новороссийске, в Краснодаре, потом в Новороссийске, а потом опять в Краснодаре, потом в Новороссийске, а затем в Краснодаре, потом в Новороссийске,... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Uko, а летом мы все к вам в гости в Геленджик приедем, ну или ещё куда... куда не жалко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 GoodSpeed, я вернусь уже на форике, тогда будем вместе зажигать сначала в Краснодаре, затем в Новороссийске, в Краснодаре, потом в Новороссийске, в Краснодаре, потом в Новороссийске, а потом опять в Краснодаре, потом в Новороссийске, а затем в Краснодаре, потом в Новороссийске,... . А можно я тоже дополню? в Краснодаре, потом в Новороссийске! ISe Приезжайте, от Новороссийска что Анапа, что Геленджик 40 мин, тока в разные стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 GoodSpeed, спасибки! мы подумаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ISe, Предупреждай заранее, программу составим и места забронируем. Для меня это будет первое лето на Кубани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Uko, о как?! уже как местный зазываешь? ;) если получиться, я бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ISe, У меня сотрудники мотаются по всему ЮФО, клиентская база большая, так, что мне предстоит знакомиться со многими. Есть,говорят , классные места по разумным ценам от Краснодара 150 км-3 часа езды. Я думаю к лету узнаю сам гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Uko, Главное чтоб пиво холодное было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.