Ю,гор Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 GoodSpeed, пробовал местное "живое пиво" из кегли, я хоть не знаток и не ценитель данного продукта, но вкус отвратительный. Мне потом долго объясняли, что я не то взял. Рисковать пока больше не стал. По мне лучше на жаре хороший шашлык и минералка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Uko, на ЖАРЕ то конечно да, а вот теплыми летними вечерами, мммммм..... А пивом вкусным я тебя угощу! У нас действительно нужно знать что покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 GoodSpeed, Поймал на слове! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Uko, и ловить не надо! Так ты чекак в Питере еще, а када в Краснодыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 GoodSpeed, Жена еще не родила. Как родит я и поеду в Краснодар своим ходом :super_smilies023: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Uko, ааа, ну тут торопится не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) GoodSpeed, Даже если я сам захочу ускорить, у меня точно ничего не получиться :D Изменено 20 Февраля 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Сегодня заходил к нам, опять тишина. Может думаю, где найду наших. Пока без результатов. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.drom.ru/ три часа лазал, не понял или понял не мое, во всяком случаи пока. Изменено 20 Февраля 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Uko, Да ты успакойся! Я 100 раз так делал! Все нормально, вот еще одного я точно уже знаю, Один Краснодарский хочет у меня Стаб задний купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 GoodSpeed, Спасибо на добром слове, в СПб весело и дружно, боюсь затоскую я в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Uko, Если ты все время будешь думать о том что затоскуешь, то так оно и будет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 GoodSpeed, Да ты же мне не дашь понастольгировать, я же знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 GoodSpeed, Да ты же мне не дашь понастольгировать, я же знаю :D так ты НАСТОЛЬГИСТ? :o :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 GoodSpeed, Это у коренных питерцев наверно в крови. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Uko, а еще в Краснодаре есть Славик и Димон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 GoodSpeed, А че они молчат, на связь не выходят. Или они тока с тобой общаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 про вот этих :rofl: http://tnt.atilect.com/files/sitedata/VideoPreview/b2cb9458-9cc2-4441-837a-7092579e6d2d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 GoodSpeed, Ну ты приколист :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Краснодар, АУ-АУ!Не, ну я не понял, че в прятки играть будем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) :rofl: http://tnt.atilect.com/files/sitedata/VideoPreview/b2cb9458-9cc2-4441-837a-7092579e6d2d.jpg Славик, Димон договариайтесь на клубную тусовку Форестоводов, GoodSpeedу приглашение не забудьте выслать.До встречи. Изменено 19 Марта 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Всем привет! Когда будем встречаться? Я уже здесь на постоянную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Привет Краснодарцы и Кубанцы. Предлагаю всем кто меня читает или слышит встретиться в выходные, на выбор суббота или пятница.Пишите или звоните +7 918 679 73 49. Жду с нетерпением. Если никто не выйдет, выйду на фото-охоту.Сам я передвигаюсь на непрофильном авто, но зато с клубной наклейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Буду в Воскресенье под Краснодаров в Энеме, тоже на непрофильном, ибо пассажир! Там ралли-Спринт будет! Подъедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Буду в Воскресенье под Краснодаров в Энеме, тоже на непрофильном, ибо пассажир! Там ралли-Спринт будет! Подъедешь?Это,где? Скинь ссылку на карту и мероприятие. Мой телефон есть в моем файле, я могу перезвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Буду в Воскресенье под Краснодаров в Энеме, тоже на непрофильном, ибо пассажир! Там ралли-Спринт будет! Подъедешь?Это,где? Скинь ссылку на карту и мероприятие. Мой телефон есть в моем файле, я могу перезвонить. город нашел, время и телефон дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.