Ю,гор Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 GoodSpeed, Тимофей, сегодня встречаемся. Я буду только с половиной своей команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Первая встреча форестоводов состоялась. Я и GoodSpeed, он же, Тимофей встретились на Спринт-ралли в Энеме в Адыгеи под Краснодаром. Встреча была теплой и радушной. Фото отчет вышлю позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Первая встреча форестоводов состоялась. Я и GoodSpeed, он же, Тимофей встретились на Спринт-ралли в Энеме в Адыгеи под Краснодаром. Встреча была теплой и радушной. Фото отчет вышлю позже. Ну да, первая встреча! Еще был Дима с соседнего клуба. Так что всего нас было трое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Uko, GoodSpeed, молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) http://s013.radikal.ru/i325/1103/1b/1103d9050391.jpg Изменено 28 Марта 2011 пользователем GoodSpeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Молодцы!Ждем фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Молодцы!Ждем фото!Фото будут, но позже. Даже одной минутки нет свободной. Я только вернулся с Ростова, встретился с Ярдом.Для меня встреча была даже очень и очень содержательной. Я все больше понимаю, что даже бывшие форестоводы, неадекватны :D Ярд, спасибо за гостеприимство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Молодцы!Ждем фото!Фото будут, но позже. Даже одной минутки нет свободной. Я только вернулся с Ростова, встретился с Ярдом.Для меня встреча была даже очень и очень содержательной. Я все больше понимаю, что даже бывшие форестоводы, неадекватны :D Ярд, спасибо за гостеприимство. Да какое еще гостИприимствоО)) В следующий раз, выделяй больше времени на Ростов... Да, интересная была встреча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 ух, молодцы!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 ISe, Да, мы Южане такие. А я сегодня в Ставрополе со Старым встречался, жаль время мало было. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Владимир, в следующий раз я тебя заранее предупрежу, баня за тобой, как обещал.Третья моя встреча в новом городе юга России и я уже утверждаю, что люди на нашем сайте замечательные. Так можно спокойно всю матушку-Родину объехать и везде тебя встретят хорошие добрые друзья. Ярд всегда на связи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Я уже полюбил Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Uko, путешественник-неадекват :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Uko, путешественник-неадекват :super_smilies101:Да, я такой. Сегодня еду в Армавир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Южане, привет!Разрешите вам представить краткий отчет о встрече в Адыгее.Созвонились с Тимофеем накануне. Мы выехали из дома в Краснодаре обычным составом, Я и Полина. Уже через15 мин были в Адыгее, как оказалось она находится на другой стороне Кубани.по трассе еще 15 мин и мы на месте, аэропорт Энем.Полина немного расстроилась, что самолеты летать не будутПришлось проявить массу терпения и блеснуть красноречием, что бы успокоить расстроенное дитя. Сработал самый простой довод, самолеты не полетят, у них крылышки порвались, как у мотылька. Ближе к делу. Тимофей нас встретил радушно, как оказалось он член команды гонщиков, ну об этом пусть вам лучше сам он расскажет.фото на память, хоть машина не профильная, зато с наклейкой клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Тимофей приехал на спортивной подготовленной машине, пытался мне объяснить, что он всего лишь штурман, пришлось поверить. машины и участники подтягивались на спринт-ралли, громко играла музыка, ведущий периодически выдавал информацию о прохождении регистрации соревнований.Судьи дали команду, приготовить машины к осмотру.техники готовили машины к заездам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Мы с Полей решили, что можем сделать пока бизнес, продавая "Крекеры" со слоганом "Победитель заезда". но торговля не шла. Стали выяснять почему. Обнаружили, что участники потребляют другие продукты.Конкурента вычислилиК моему сожалению, мы были не готовы к жесткой конкурентной борьбе. Закрылись в своей машине и решили истребить весь запас крекеров, что бы врагу не досталось.Подготовка машин была у всех разной, кто колеса менялкто просто болтал. Уровень подготовки участников разные, некоторые приехали на своих авто попробовать силы, а были представители серьезных команд Были поклонницы и группы поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Судьи дали команду к заезду.Среди участников я обнаружил королев автогонокмашины выстроились на стартФорестера ни одного не было :o Были красавцы из нашего созвездияТимофей все фиксировалЗаезды начались, круг прохождения 3-4 минуты, трассу было плохо видно.Да простят меня участники соревнований, меня заезды не зацепили, видно нужно самому пробовать.Поэтому запечатлеть интересные моменты гонок не смог.Счастливый финиш дня. Попрощались с Тимофеем и поехали домой в Краснодар, нас там ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Ю,гор, класс! :):):) Поля у тебя прелесть! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Ну ты лягушка путешествинница!!!!! :D Фотоотчет отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ю,гор, класс! :):):) Поля у тебя прелесть! ;):) Спасибо, Поля рада твоему комплименту. SANDRA, Спасибо, рад, что понравилось. У меня сегодня, после публикации отчета, почтовый ящик от пришедших писем от Краснодарцев и Южан заклинило. Теперь всю неделю придется отвечать, часть опубликую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Краснодар, пятница вечер! Впереди выходные, какие будут предложения? Я требую продолжения банкета! ;) Да, совсем забыл сообщить новость, всем одноклубникам при встрече выдадут карточки Роснефти с 17% скидкой на бензин и ГСМ. Торопитесь количество карточек огроничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ю,гор, Ну наконец, "плотину прорвало", карточки делают свое дело. Торопись осталось мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ю,гор, Отличный отчёт! Держи нас в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Serg47, Буду стараться. Главное, чтоб народ подтягивался, а иначе только моя семья на фотографиях будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ю,гор, Я ближе к лету может тоже созрею и подтянусь в ваши края. Как-то в Геленджик на машине ездил, больше всего позитивных воспоминаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.