Ю,гор Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ю,гор, Я ближе к лету может тоже созрею и подтянусь в ваши края. Как-то в Геленджик на машине ездил, больше всего позитивных воспоминаний.Ждем, порулим вместе, тут места красивые. А главное тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Чета давно я ниче не писал!Ю,гор фотки класс, отчет очень даже!Очень рад нашему знакомству!В Новоросс поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Чета давно я ниче не писал! Ю,гор фотки класс, отчет очень даже! Очень рад нашему знакомству! В Новоросс поедешь? Взаимно, поеду во вторник в Ейск, Новороссийск пока не планировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 virusnyk101 спасибо, что позвонил. Это было неожиданно и приятно, чуток поболтали. Самая главное случилось уже под вечер. Еду я с семьей по набережной Кубани, а меня обгоняет турбо-форь красивый virusnyk101Вова с клубной наклейкой. остановились, поболтали. Форь у тебя зачетный, жена это сразу отметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 virusnyk101, Вова на следующий раз договариваемся в "Московскую пирамиду" сыграть, ты место выбирай, я пока не знаю. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Сегодня устраиваю воскресный пробег: Краснодар-Крапоткин-Изобильный-Краснодар. Желающие есть, присоединяйтесь. :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Ю,гор, я бы с удовольствием... ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Ю,гор Я с удовольствием ну а место район микрорайона Юбилейный магазин ОКЕЙ , там рядом открылся преличный клуб ,осталось выбрать время!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 ISe, опоздал, я уже вернулся ;) virusnyk101, все завтра звоню, уговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 GoodSpeed, Тимофей, встречай меня завтра в Новороссийске. Цветы и окрест не надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Ю,гор, вот тебя носит... это что-то! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 http://s58.radikal.ru/i160/1007/be/058e78b1829f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 ISe, А в среду в Москву, уже на самолете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 GoodSpeed, узнаешь? А это с какого места вид, знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Ю,гор, красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Ю,гор, красиво!Да, у Тимофея форь зачетный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 А это с какого места вид, знаешь? знаешь, знаешь! Это Новая церковь в 14 МКР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Всем привет!!!На днях продал Легася В4 и прикупил свою старую мечту SG5 t )))Так что вступил в ряды "Форэстэроводов"!!!)))У меня дрюг катается тоже на SG5 t )))Будем рады присоеденится к ВСТРЕЧЕ!!!!И сразу надо наклейки и рамки!!!Если у кого есть будем рады преобрести)))Если нет,будем заказывать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 А ты купи клубный магнитег и попроси чтоб с ним тебе наклейку передали, ко мне именно так наклейка попала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 А ты купи клубный магнитег и попроси чтоб с ним тебе наклейку передали, ко мне именно так наклейка попала!А рамки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Nalik, приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 А рамки????Написать личное сообщение TatKu :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Nalik, приветствую! :)Спасибо!!!По рамкам понял!!! Разберёмся!!! Просто надо втянутся в форум!!!МНОГО ЧИТАТЬ))) Я привык уже к сайту www.subarulegacy.ru ))) Но и тут привыкну))) А с встречами как дела обстоят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 А с встречами как дела обстоят???? Малеха туговато, на весь край 2 активных человека, один из них автор этого сообщения, второй - Ю,гор он самый активный и мобильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Nalik, и с встречами, если поможешь Игорю (питерскому засланцу в ваши края) будут регулярны и многочисленны! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.