GoodSpeed Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Летом встречи будут более частыми, думается! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Nalik, Привет, мой телефон есть у меня в личке. По встречам пока все туго, надеюсь раскачаемся Пиши. Звони. Nalik, и с встречами, если поможешь Игорю (питерскому засланцу в ваши края) будут регулярны и многочисленны! ;):)Не посланец я, я местный, краснодарского разлива :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Говорят (по телеку) вас там затопило всех нах.... :) врут небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Говорят (по телеку) вас там затопило всех нах.... :) врут небось?не-а, буль-буль :) GoodSpeed,а ты плаваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Говорят (по телеку) вас там затопило всех нах.... :) врут небось?не-а, буль-буль :) GoodSpeed,а ты плаваешь? ваще или вчера? Да там в Нижней баканке (Крымский район) одна речушка малехо разлилась, а тупоголовые водители встали и стоят смотрят! Ну а так как репортерам делать нех, они и преподнесли как неибасто катаклизм! Все ровно, просто додждь! Хоть днище помоет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Летом встречи будут более частыми, думается! :pВ Благовещенке???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Летом встречи будут более частыми, думается! :pВ Благовещенке???? :D на песочек тянет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Нашего полку прибывает! GoodSpeed, Nalik с товарищами, Ю,гор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) virusnyk101 пока искал, как правильно твой ник пишется, права редактирования закрыли./i] GoodSpeed, Nalik с товарищами, Ю,гор Это уже круто! Всем, доброго солнечного утра! Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Ю,гор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Говорят (по телеку) вас там затопило всех нах.... :) врут небось?Очень сильно топит: http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=4678 Летом встречи будут более частыми, думается! :pВ Благовещенке???? :D на песочек тянет? :D Мы там всегда летом обитаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Сегодня произошла международная встреча форестер клубов в Новороссийске! В Новоросс приехал гость из Киева, звать Алексей! http://s58.radikal.ru/i162/1104/f8/da4c427e3645.jpg http://i039.radikal.ru/1104/c0/27db9e40a06a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 GoodSpeed, это уже серьезно, наш клуб выходит на международную арену событий :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 GoodSpeed, молодца! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Как здорово что появляется столько новых друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Всем, привет! Завтра буду в Сочи на 2 дня. ЮФО есть кто? Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Йа тут! Типа первый - второй - расчет окончен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Йа тут! Типа первый - второй - расчет окончен!На первый-второй, рсчитайсь! Первый, второй!... Первый, второй!....Первый, второй!... Первый, второй!.... :D и продолжали делать они это до.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Третьим буду ;) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 наливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Я ЧЕТВЁРТЫЙДРУГ МОЙ ПЯТЫЙ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Итого нас уже пятеро!Это уже банда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Это СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Всем, доброе утро! Вернулся ночью из Сочи, выкладываю мини отчет. Выехали ночью в 3.00, что бы въехать в город до пробок, температура за бортом +6. до Джумбги дорога хорошая, а потом начинается серпантин, мне рассказывали- это "нечт0", но я не ожидал, что 3 часа рулежки, то в право-влево, то вниз-вверх, а иногда и одновременно :) Фоток нет, рулил, да и темно было. Перед перевалом начался дождь, потом пошел град, температура упала до +3. А перевал встретил нас снегопадом, сантиметров семь - десять выпало, я люблю полный привод. Весь снег под колесами сразу превращается в "кисю-мисю" . Трасса проходит через все прибрежные городки и села. Подъехали к Сочи, климат после перевала меняется на тропический, влажность ощущается сразу. Вот первые снимки. а вот и кусочек моря, снимать время не было, да и не остановиться на обочине, места нет. Гайцов стояло много, патрулей 10 с радарами и камерами. Природа в Сочи ожила пальмы не увядали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Ю,гор, блин, улёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Ю,гор, блин, улёт!!!Это еще не все. Если вы думаете, что в Питере и Москве пробки, ошибаетесь. Вы не были в Сочи- это одна сплошная ПРОБКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.