турЫст Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Ну то, что ездовые собаки бывают, эт я слыхал .... , а вот, что ездовые коты - эт перебор ! © Не, не то, что'б я жадничал ! Если что - я со всей душой ! Но, имхо, САМ и сам справляется достойно ! Так, что (-1). Воду, там, руками раздвигать ... превращая в вино, эт я не умею ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 турЫст, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 турЫст, какое неприятное лицо.. :super_smilies007: Азиз, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 турЫст, Азиз! Это не сюда, это в "веселые картинки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Есть видео, где Турыст рассказывает как гибддшникам мигает и лыжню требует. Как думаешь Азиз, можно про Турыста видео выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 shdm, я думаю турЫст не против, чтобы мы про Азиза видео посмотрели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) :D Изменено 19 Февраля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) турЫст, какое неприятное лицо.. :super_smilies007: Азиз, кто это?Это дикий человек, проведший 4 дня в Ладожских шхерах выше Лахденпохья, шарахаясь меж островов на моторках вместе с друзьями, карабкаясь на скалы, розыскивая то тех, то других, нечаянно уплывших "куда то не туда" всего 5/6 часов назад"©, делая вид, что ловит рыбу, и отчаянно борясь с похмельем, в короткие перерывы между пъянками, запечетлённый на пути возвращения к цивилизации через радость обладания персонализированно-индивидуальными продуктами питания в первом же попавшемся магазине в Куркиёках. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Крик души ... shdm & ISe Главное Гайцам не показывайте ! ;) Изменено 19 Февраля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 так, вот обещанные фотки машин :huh: где ?Пытался взять цитату, а получилось, что сам вродь-как написал, я не фоткал :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Фотки супер =))) эх... ща бы лето и туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 shdm, Давай видео! Что ж красоту такую прятать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 турЫст, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Куркиёки - одно слово душу греет! :rolleyes: Пытался видео загрузить - что-то не влезает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 shdm, качни себе конвертер бесплатный (10,7 Мб) и переведи в .flv Страсть, как посмотреть любопытно :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Человек с мешком на голове даёт интервью. :D CIMG5869.flv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения