матрос Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) мда, который раз убеждаюсъ, свобода слова--зло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) матрос писал(а): ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) мда, который раз убеждаюсъ, свобода слова--зло... 1. странно это слышать от тебя ;)2. долбоёбы есть везде! и это не зависит от свободы слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) ждем до завтра,есть кое какие наметки.... Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Пальма, Валюша, не растраивайся - всё будет хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Уралец, Вадик,а кто говорит,что будет плохо? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Записаться зрителем еще можно? i66+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Axion Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Надеюсь не сорвется.Еще пара вопрос, с дитями можно?В смысле зрителем... Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Axion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Axion, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 видимо не поеду....лежу с температурой 38....оч хреново...вот вам и день защитника отечества.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 leshiy, а 23 бодрячком был :super_smilies028: . Лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 leshiy, не не не ничего не знаю, давай лечись срочно! время еще есть до 28ого числа! выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Safro писал(а): leshiy, а 23 бодрячком был :super_smilies028: . Лечись.стиснув зубы...горло-то болело уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 исследована новая площадка - рядом с пансионатом Дюны. Берег залива - идеально ровная площадка 500м/100м. Будем там.В связи с резким изменением формата меропрятия (отдельное спасибо некоторым товарищам любящим давить клаву) - организовать всё запланированное в сжатый оставшийся срок невозможно - всё упрощается. Участие бесплатно - питание с собой. Соревнование между авто клубами остается, определенные призы тоже. Участие официальных дилеров отметается в этот раз. Вообщем - всё выродилось в межклубные неформальные покатушки на поле с соревновательным элементом))))Чуть позже все изменения выложу на первой странице. недоприводы и проедут и легко могут гонять по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Dager, Гера - я с Приморским не очень дружу - про АЗС поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Safro, чуть позже точку встречи выожу на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Mixus Опубликовано 25 Февраля 2009 Гости Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 товарищи,запишите, пожалуйста, новичка! готов гоняться (Forester 2007 2.5 MT).+2 пассажира.Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 перенесите меня плз из зрителей в участнегов! будем сражаццо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Леший, выздоравливай быстрее! Моё участие под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Alexander, болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 я в минус... не до покатух пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 :mellow: Облом-поляна! Народ отказывается! Типа "болель", "некогда"! Еду с семьей (+2). Не подавить бы рыбаков! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 maxdunhill писал(а): :mellow: Облом-поляна! Народ отказывается! Типа "болель", "некогда"! Еду с семьей (+2). Не подавить бы рыбаков! :Dнамёки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 мой дружище (форестовод!) с женой(?) хотят приехать. как зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 насколько я понимаю, жЁсткого формата не будет.. посему вэлкам все в любых колличествах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 я болею и меня болезнь не отпускает... так что мимо в этот раз =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения