ai407 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ребят, подскажите, где и за сколько я могу поставить нормальные торомза на мой форик? где и за сколько я могу чуть чуть увеличить мощь на мой форик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ai407, мощь...- мощь можно, но не бюджетно про тормоза, посмотри, если не "в лом" сообщения по форуму по "допам", много уже обсуждалось и про перфорированные диски и про суппорты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 В поиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ребят, подскажите, где и за сколько я могу поставить нормальные торомза на мой форик? где и за сколько я могу чуть чуть увеличить мощь на мой форик?здесь все упирается в бюджет и понятие нормальные, можно просто поменять диски и колодки, поставить армированные шланги, установить упор. Повысить мощность можно просто поменяв выхлоп, поставив насос топливный большей производительности и прошить. У вас ручка или автомат? Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ai407, про мощу - самое оптимальное и относительно бюджетное - PPP. если поиском порулить найдешь. момент поднимают и силенки где то до 260. стоило с работой в том году около 80000 руб. пара машин на форуме есть прошитые. к пр меру к Vi Володе можешь в личку стукнуть. Моно изращаться и на гораздо большие деньги. про тормоза тебе уже ответили и тоже можно поиском поработать, темы есть такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 PPP стоит 3 евро, не бюджетно.Гораздо дешевле прошиться аналогом PPP, тем что предогают наши Тюнеры.У меня машина шитая. Заменен выхлоп, турба ну и по мелочи. На стоковой поршневой выжали 310 сил. Пробег 67 тыш, из них 27 после прошивки, масло не хавает. Бюджет тормозов по кругу от 40 до 80 штук, все зависит от того какие диски и суппота брать, бу или новые.Хочешь пиши с личку. Расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Константин Ялта Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 PPP стоит 3 евро, не бюджетно.Гораздо дешевле прошиться аналогом PPP, тем что предогают наши Тюнеры.У меня машина шитая. Заменен выхлоп, турба ну и по мелочи. На стоковой поршневой выжали 310 сил. Пробег 67 тыш, из них 27 после прошивки, масло не хавает. Бюджет тормозов по кругу от 40 до 80 штук, все зависит от того какие диски и суппота брать, бу или новые.Хочешь пиши с личку. Расскажу.А какой Форестер? Какой год и какая коробка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) PPP стоит 3 евро, не бюджетно.Гораздо дешевле прошиться аналогом PPP, тем что предогают наши Тюнеры.У меня машина шитая. Заменен выхлоп, турба ну и по мелочи. На стоковой поршневой выжали 310 сил. Пробег 67 тыш, из них 27 после прошивки, масло не хавает. Бюджет тормозов по кругу от 40 до 80 штук, все зависит от того какие диски и суппота брать, бу или новые.Хочешь пиши с личку. Расскажу.310 откуда??? Это надо немного сливать SRT-8, старт вровень с МЛ63АМГ и выносить хорошо импрезу СТИ. И это совсем не аналог РРР, так как 50 сил + к РРР или +80 сил к стоку? Изменено 13 Марта 2009 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ai407
ребят, подскажите, где и за сколько я могу поставить нормальные торомза на мой форик? где и за сколько я могу чуть чуть увеличить мощь на мой форик?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.