Перейти к контенту
  • 0

ТО 30000

Melkiy

Вопрос

Народ! скажите а можно на ТО30000 со своими расходниками оригинального производства Subaru приехать? скока стоит работа ТО30000 в УСере? или нах ето ТО30000 надо?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Данцер, точную дату не помню, но ещё в том году поменяли интервал смены масла в автоматах ;) теперь первый раз меняют на 30 тыс.км.

• 0

Уралец, Я машину в апреле брал может потом что поменяли

• 0

Данцер,

В руководстве скорее всего прописаны еще старые сроки замены. Где то год назад Россия была приравнена к экстремальным условиям эксплуатации и сроки замены АТФ в коробке были сокращены почти вдвое. Дилеры в данном случае просто выполняют предписание представительства.

это цитата с УСа, от V12 - его многие здесь знают....ну вот примерно так ;) причём ещё с 2007 года так масло меняют :)

• 0

Уралец, скоро Усёр скажет что мы на Марсе ездим, только чтоб в 3 раза чаще к ним ездили, а насчет представительства, так оно у них за стенкой в прямом смысле ентого слова и такое впечатление что Усёр им диктует свои условия, а ни они(предст-во Субару Раша) ему :(

• 0

mike-ltd, всё так и есть...где-то здесь или на УС-конфе писали, что почти половина акций или чего там..Представительства принадлежат УСу :D - одна контора. Думаешь, почему в Центральном регионе только один оф.дилер - УС+ ? остальные суб.дилеры работают через него или по "серым" схемам :)

ООО "Субару мотор":

Руководитель: Иосида Казуси - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Совладельцы:

Наименование Доля в УК, %

КОМПАНИЯ "СОДЗИЦУ" (ЯПОНИЯ, ТОКИО) 51

ООО "У СЕРВИС ПЛЮС" 49

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "У СЕРВИС ПЛЮС"

Руководитель: Успенский Сергей Вадимович - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Совладелец - гражданин россии

дочерние компании:

Наименование Доля в УК, %

ООО "ФИРМА ЭКСЕЛЕНС" 60

ООО "СУБАРУ МОТОР" 49

ООО АВТОЦЕНТР "У СЕРВИС БАШИЛОВКА" 20

ООО "СЦМ" 20

так что главнее субару мотор

стырил здесь http://www.uservice.ru/forum/index.php/top....html#msg129380 за правдивость не отвечаю :D Изменено пользователем Уралец

• 0

Я думаю енто только верхушка айсберга :)

• 0

Melkiy, я те в личку в ближайшие два дня напишу...хотя я то тут причём? ;) ...можно....

глазонки все проглядел просматривая личку....,отпиши плиз а то тааАкой интерес разрывает да и время ТО наподходе ;)

• 0

Melkiy, вечером ;) извини...заработался

• 0

Melkiy, вечером ;) извини...заработался

..нестоит извинятсцо...,это Меня соори за то что такой любопытный У Меня есчо 1004 вопроса по авто будет. :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...