Melkiy Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Народ! скажите а можно на ТО30000 со своими расходниками оригинального производства Subaru приехать? скока стоит работа ТО30000 в УСере? или нах ето ТО30000 надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Данцер, точную дату не помню, но ещё в том году поменяли интервал смены масла в автоматах ;) теперь первый раз меняют на 30 тыс.км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Уралец, Я машину в апреле брал может потом что поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Данцер, В руководстве скорее всего прописаны еще старые сроки замены. Где то год назад Россия была приравнена к экстремальным условиям эксплуатации и сроки замены АТФ в коробке были сокращены почти вдвое. Дилеры в данном случае просто выполняют предписание представительства.это цитата с УСа, от V12 - его многие здесь знают....ну вот примерно так ;) причём ещё с 2007 года так масло меняют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Уралец, скоро Усёр скажет что мы на Марсе ездим, только чтоб в 3 раза чаще к ним ездили, а насчет представительства, так оно у них за стенкой в прямом смысле ентого слова и такое впечатление что Усёр им диктует свои условия, а ни они(предст-во Субару Раша) ему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) mike-ltd, всё так и есть...где-то здесь или на УС-конфе писали, что почти половина акций или чего там..Представительства принадлежат УСу :D - одна контора. Думаешь, почему в Центральном регионе только один оф.дилер - УС+ ? остальные суб.дилеры работают через него или по "серым" схемам :) ООО "Субару мотор": Руководитель: Иосида Казуси - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Совладельцы: Наименование Доля в УК, % КОМПАНИЯ "СОДЗИЦУ" (ЯПОНИЯ, ТОКИО) 51 ООО "У СЕРВИС ПЛЮС" 49 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "У СЕРВИС ПЛЮС" Руководитель: Успенский Сергей Вадимович - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Совладелец - гражданин россии дочерние компании: Наименование Доля в УК, % ООО "ФИРМА ЭКСЕЛЕНС" 60 ООО "СУБАРУ МОТОР" 49 ООО АВТОЦЕНТР "У СЕРВИС БАШИЛОВКА" 20 ООО "СЦМ" 20 так что главнее субару мотор стырил здесь http://www.uservice.ru/forum/index.php/top....html#msg129380 за правдивость не отвечаю :D Изменено 15 Февраля 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Я думаю енто только верхушка айсберга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Melkiy, я те в личку в ближайшие два дня напишу...хотя я то тут причём? ;) ...можно.... глазонки все проглядел просматривая личку....,отпиши плиз а то тааАкой интерес разрывает да и время ТО наподходе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Melkiy, вечером ;) извини...заработался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Melkiy, вечером ;) извини...заработался..нестоит извинятсцо...,это Меня соори за то что такой любопытный У Меня есчо 1004 вопроса по авто будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Melkiy
Народ! скажите а можно на ТО30000 со своими расходниками оригинального производства Subaru приехать? скока стоит работа ТО30000 в УСере? или нах ето ТО30000 надо?
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти