Jump to content
  • 0

ТО 30000

Melkiy

Question

Народ! скажите а можно на ТО30000 со своими расходниками оригинального производства Subaru приехать? скока стоит работа ТО30000 в УСере? или нах ето ТО30000 надо?

Recommended Posts

• 0

Народ! скажите а можно на ТО30000 со своими расходниками оригинального производства Subaru приехать? скока стоит работа ТО30000 в УСере? или нах ето ТО30000 надо?

Так ты звякни в Ус и спроси можно или нет. А надо ехать аль нет, это только тебе решать.

• 0

Melkiy, можно .... скажи Уралец разрешил :super_smilies007:

а если серьёзно ....на УС_конфе много на эту тему :) http://www.uservice.ru/forum/index.php набери в поиске ТО30 ....много ссылок даст :)

да и здесь в клубе тоже полно информации - прошерсти поиском ;)

• 0

Так ты звякни в Ус и спроси можно или нет. А надо ехать аль нет, это только тебе решать.

Я званил...,сказали что нет нельзя? а почему?! Яж тоже ориг. запчасти привезу только в 2.5 раза дешевле куплю чем в усервисе!.... да вот и думаю что за 27 тысяч гарантия то останется а вот чють что по гарантии менять только и слышишь.." неправильная эксплуатация"..,"нет деталей" и т.п.... а за бабло есть всегда запчасти!

P.S. в Рольф Я сваи расходники вазил когда лансерХ юзал... :huh:

Melkiy, можно .... скажи Уралец разрешил :super_smilies007:

а если серьёзно ....на УС_конфе много на эту тему :) http://www.uservice.ru/forum/index.php набери в поиске ТО30 ....много ссылок даст :)

да и здесь в клубе тоже полно информации - прошерсти поиском ;)

..мож звякнешь в Усер? за Меня словечко замолви а с Меня паляна с водкой. ;) :D <_<

• 0

Melkiy, если нужна гарантия - в Ус поезжай, а если не нужна, то нах надо!

• 0

это Я понил,а вот можно или нельзя со сваими расходниками пока невыяснил! вот штудирую поис...,как то харит переплачивать за детали..

• 0

Melkiy, я те в личку в ближайшие два дня напишу...хотя я то тут причём? ;) ...можно....только придётся отстаивать свои законные права... :)

И вообще - что вот ты своё привезёшь? ;)

- масло (чеки не забудь) ;

- колодки(тоже можно);

- фильтры (воздушный без проблем, с маслянным - тоже чеки нужны....)

- ремни(наверное тоже можно....главное быть уверенным в их качестве )

и т.д.

• 0

это Я понил,а вот можно или нельзя со сваими расходниками пока невыяснил! вот штудирую поис...,как то харит переплачивать за детали..

По маслу сегодня сказали: иметь сертификат соответсвия. По тормозным колодкам - им по фигу!

Короче, звони и детально все проговаривай!

• 0

Уралец, Вадим!.. А о каких ремнях речь?.. На ТО-30,0 ремни не меняются...

Melkiy, если решил "забить" на гарантию - позвони в "Плеяду", узнай цены!.. Мне кажется, там могут это ТО сделать дешевле (и с твоими расходниками)...

• 0

Black Forester, я после зимы менял - ....один из них почти полностю разрушился - даже не знаю от чего..... :( и именно заметил на 20 тыс......правда до 30 на нём отъездил.

• 0

Спасибо други! темболее в Плеяде человек проверенный работает! Я уже обращался в Усер по поваду чекинжен загорелся и пропала тяга(на 5 тысщах км) дык почти касарь зелени снять/поставить бак,17 тысяч насос,600р. вроде диагн. кароче Мои бойцы за 100 баксов все решили а чек Я Сам погасил! а в УСере кричали "неправильная эксплуатация" и все в баночке Мне типа грязный бензин показывали! вследствии чего типа почти умир насос и свечи! .... А Мне что пробовать на вкус и цвет заправляясь бензин?!...

Edited by Melkiy

• 0

Уралец, Вадим!.. Ясно... Но я писал исключительно про работы, выполняемые на сервисе в соответствии с регламентом ТО-30,0...

• 0

По маслу сегодня сказали: иметь сертификат соответсвия. По тормозным колодкам - им по фигу!

Короче, звони и детально все проговаривай!

Сертификат накрайняк можно у MadMax`a спросить ;)

Melkiy, а какой у тебя Форик то? ;)

• 0

Melkiy, это были стандартные "отмазы" УСера!.. Гораздо проще всё свалить на качество бензина!..

"Смените заправку!" ©

Edited by Black Forester

• 0

Melkiy, а какой у тебя Форик то? ;)

у Меня атмосферка на автомате 06 г.в. и жена добивает старичка форика!

• 0

Melkiy, ну тогда ТО с УС-расходниками будет 10-12 от 20 :rolleyes:

Edited by Уралец

• 0

Melkiy, ну тогда ТО с УС-расходниками будет 10-12

O! спс уже ближе к истине! 27 как то пугает цифра...........

• 0

Не.не перепутал - это на ТО15 и ТО45 :) на ТО30 будет от 20 :D

• 0

Не.не перепутал - это на ТО15 и ТО45 :) на ТО30 будет от 20 :D

завтро отпишусь скока обойдутся Мне расходники.......,а то глядишь тож на то и получится! даа товарисщи! приходится считать... были времена и получше...... <_<

• 0

Melkiy, тебе ещё масло в АКПП будут менять ;)

• 0

..и антифриз говорили тоже назамену!...,Я все кроме автомата впринципе все сделаю/поменяю а вот с автоматом чота Я очкую :huh:

• 0

• 0

Уралец, вачик, мы не на усе. выложи текстовку плиз

• 0

Dager, соберу в кучу и выложу ;)

• 0

..и антифриз говорили тоже назамену!...,Я все кроме автомата впринципе все сделаю/поменяю а вот с автоматом чота Я очкую :huh:

У меня в сервисной книжке напмсано что масло в автомате на 60000 замена, а вообще я с самого начала забил на гарантию

• 0

Тока проверить потом надо-бы, а то в закз наряде есть замена, а по факту нет никуя :(