SergeyKo Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Всем привет меня зовут Сергей, я являюсь счастливым обладателем субарика который был куплен исключительно для перевозки дельтаплана, но в силу своей замечательности используется повседневно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) Привет, привет! Про дельтаплан по подробней! :D Изменено 14 Февраля 2009 пользователем Tot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 SergeyKo, Приветствую! +1 петербуржец, да еще и с дельтапланом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 SergeyKo, ого!? Круто! Привет, и, как уже сказали, давай поподробнее и с фотками! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 "Ну здравствуй, брат" © :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 SergeyKo, приветствую! :) Вливайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WhiTe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 SergeyKo, приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 SergeyKo, Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Всем привет меня зовут Сергей, я являюсь счастливым обладателем субарика который был куплен исключительно для перевозки дельтаплана, но в силу своей замечательности используется повседневно. :)Привет! А чё не "Икар"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 SergeyKo, приетствую!.. Добро пожаловать!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) Сборка нового аппарата!!! (первые две фото)А вот так было в 2006 г. в Крыму, Планерное. (остальные) Изменено 14 Февраля 2009 пользователем SergeyKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 SergeyKo, ёу! Симпатично... И очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.