Pacifist Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 На субботу я пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Ещё не решил - ехать с убитой стойкой али нет. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 kvp, добить её! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 ISe, тогда уж вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 kvp, я с полуубитой стойкой 6тыков отъездил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Выход на лед областных водоемов с 19 февраля запрещен 18/02/2009 17:42 Глава региона Валерий Сердюков подписал распоряжение «О запрете выхода граждан на ледовое покрытие водных объектов Ленинградской области». Как отмечается в документе, «в связи с началом активного разрушения ледового покрытия на акватории восточной части Финского залива, Ладожского и Онежского озер, вероятностью возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с отрывом ледовых полей с рыбаками-любителями, в целях предотвращения возможных чрезвычайных ситуаций и обеспечения безопасности населения на водных объектах Ленинградской области запретить с 19 февраля 2009 года выход граждан на ледовое покрытие водных объектов Ленинградской области и выход граждан с территории Ленинградской области на ледовое покрытие восточной части Финского залива, Ладожского и Онежского озер». Отдел информации областного правительства напоминает, что нарушение установленных органами государственной власти Ленинградской области правил охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч рублей до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч рублей до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч рублей до ста тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 На субботу я пасНе исключено, что я и в воскресенье выгребусь. Сезон то заканчивается.Ещё не решил - ехать с убитой стойкой али нет. :mellow:Я в позапрошлые выхи ездил с убитой. На неделе поменяли по гарантии. Что характерно, развал/схождение не сбились. 15 ездил уже с новой.Айс! И что же теперь делать? Впрочем, мы выходить на лед не будем, мы выедем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Мороз устойчивый, и не факт, что у вл-тей хватит охраны на все озера B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 ISe, Это в области. Разлив - Курортный р-н СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Ребят, я просто предупредил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 :super_smilies049: ISe, т.е. ты не приедешь.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Озеро Разлив появилось в 1723 г . в результате преобразовательной деятельности Петра I. Оно связано с функционированием Сестрорецкого оружейного завода. Площадь озера — 12 кв. км, постоянная средняя глубина — 1,6 м .тьфу три раза налево. но вроде бы не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 постоянная средняя глубина — 1,6 мнам хватит...мы шо, Ихтиандры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 постоянная средняя глубина — 1,6 мнам хватит...мы шо, Ихтиандры ?плвать не придется, пешочком по дну, да на бережок, проламывая лед.... а машинку по весне, на лебедке... ужас. воображение разыгралось. <_<http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htmкороче в субботу -7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 leshiy, пока не знаю, у меня что-то последнее время КРАЙНЕ активные выходные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4x4boy Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Я тоже -1 в субботу, у мелкого тренировки. Если что про воскресенье будет, я бы судовольствием присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 в воскресенье наврядли....надо ж подготовиться к понедельнику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 постоянная средняя глубина — 1,6 мнам хватит...мы шо, Ихтиандры ?Информация, мягко говоря, недостоверна. У меня дочка в Разливе сдавала экзамен на первую ступень по дайвингу на глубине 7 м. При этом в дно она не закапывалась. ;) Глубины на озере достигают 15 м. На дне очень толстый слой ила, видимость нулевая; это к тому, как машины подо льдом искать... :D Впрочем лед за эти две недели тоньше не стал. Минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 KRAPIVA, ты так народ распугаешь ;) "нет, мужик, так ты слона не продашь"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 русский народ распугаешь, ага.... еще больше соберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 KRAPIVA, ты так народ распугаешь ;) "нет, мужик, так ты слона не продашь"© Могу погрузить в багажник акваланг, гидрокостюм, подводное ружье брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Чего-то кушать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Могу погрузить в багажник акваланг, гидрокостюм, подводное ружье брать? Чего-то кушать будем?Берём только филей !!! ©Из того, что Борис KRAPIVA подстрелит ! :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ... и чтоб без ласт и ... не в коньках ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 я уже прикупил зозизок для гриля ....может опять пельменек замутить ? а пельменница у кого ?если нет, тогда хлеб жарить на костре.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Дождь, град... а мы на лыжах... а сзади пылища!!! © :D leshiy, пельменницы у меня нет. Есть мангал. Будем в нем картошку печь и песни петь пионерские :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения