Jump to content

Ралли-Спринт 22 ФЕВРАЛЯ

Recommended Posts

открытая встреча вконтактеhttp://vkontakte.ru/event7528065организатор встречи Эдуард Ионин написал 13 февраля 2009 в 18:04:надо напрячься и позвать как можно больше(полного привода)... Мы трассу изменили... Думаю будет интересно полному приводу...Адрес: Пушкин, Красносельское шоссе Начало: 22 фев 2009 в 10:00 схему проезда можно посмотреть вконтактеучасти платное - 500 р.Я там был 2 раза, причем один раз даже занял 3е место.Собираюсь опять поучавствовать.

R.JOHN, может приеду посмотрю

а кто организует конкретно: клуб, человек, государство?

R.JOHN, может приеду посмотрю

а кто организует конкретно: клуб, человек, государство?

организует Царскосельский автомобильно-спортивный клуб.

+79213140858 Григорьев Олег Григорьевич. Звонить с 11 до 22 ч. - как я понял - он в клубе старшый - собсно он лично присутствует на финише с секундомером. телефон публично был выложен вконтатке.

соревнования идут по классам: RWD FWD 4WD

там мало подготовленных машин, много жигулей.

а полный привод вообще страдает количеством. всего 5 - 6 машин было в последний раз. зато эти машины заряжены были побоевому.

пара субариков, лансер и еще кто-то, ну и я на гражданском форике )))

из регламента:

2. Официальные лица. Организатор.

2.1. Организатор соревнований – Григорьев Олег Григорьевич

2.2. Руководитель оргкомитета соревнований и главный судья – Григорьев Олег.

2.3. Хронометраж – Григорьев Олег.

2.4. Технический комиссары – Григорьев Олег, Ионин Эдуард.

Edited by R.JOHN

Частный регламент1. Общие положения1.1. Ралли-Спринт – скоростное соревнование, проводящее на трассе, имеющей форму кривой произвольной конфигурации, закрытой для постороннего движения.1.2. Покрытие трассы – смешанное (асфальт и лед, возможно снег).1.3. Дата проведения: 22 ФЕВРАЛЯ 2009 года.1.4. Оргкомитет оставляет за собой право изменять любые положения данного регламента.2. Официальные лица. Организатор.2.1. Организатор соревнований – Григорьев Олег Григорьевич2.2. Руководитель оргкомитета соревнований и главный судья – Григорьев Олег.2.3. Хронометраж – Григорьев Олег.2.4. Технический комиссары – Григорьев Олег, Ионин Эдуард.2.5. Организатор не отвечает за убытки и ущерб, как по отношению к Участникам и их имуществу, так и за убытки, причиненные третьим лицам и их имуществу. Эта ответственность возлагается на непосредственного виновника.3. Расписание.3.1. Расписание:10.00 – Начало регистрации.10.30 – Начало ознакомления.12.00 – Начало зачетных попыток16.00 – Объявление результатов и награждение16.30 – Окончание мероприятия3.2. Расписание может быть пересмотрено оргкомитетом, в соответствии с текущей ситуацией.4. Автомобили. Зачетные группы.4.1. К участию в соревнованиях допускаются серийные легковые автомобили на серийной дорожной резине. Использование спортивной и тренировочной резины ЗАПРЕЩЕНО. Допускаются доработки, признанные тех. комиссаром соревнований, как не наносящие ущерба безопасности.4.2. Участники делятся на три зачетные группы:- Зачетная группа «Передний привод» - автомобили с приводом только на переднюю ось.- Зачетная группа «Задний привод» - автомобили с приводом только на заднюю ось.ПРИ НАБОРЕ ПЯТИ И БОЛЕЕ УЧАСТНИКОВ БУДЕТ ОТДЕЛЬНАЯ ЗАЧЕТНАЯ ГРУППА.- Зачетная группа «Полный привод» - автомобили с приводом на все оси.4.3. На автомобиле участника должны исправно работать все осветительные приборы, и ремни безопасности, предусмотренные заводом изготовителем.4.4. Автомобиль должен быть оснащен аптечкой и огнетушителем.4.5. После прохождения тех. комиссии автомобили участников не должны покидать зоны тех. парка, указанной техническими комиссарами. Выезд из зоны тех. парка возможен только с согласия главного судьи с последующей повторной тех. комиссией по возвращении.5. Участники. Заявки.5.1. Участник – любое физическое лицо, достигшее совершеннолетия, имеющее водительское удостоверение категории «В» и не находящееся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.5.2. На Участника непосредственно, возлагается вся ответственность за неукоснительное соблюдение требований настоящего Регламента, решений Организатора, а также выполнение указаний судей.5.3. Регистрируясь, Участник тем самым заявляет, что он:- Принимает условия проведения соревнования;- Освобождает Организатора от ответственности за возможные убытки и ущерб, нанесенные Участнику, его Водителю и имуществу во время соревнований, так и за ущерб и убытки, причинные Участником его Водителем и персоналом третьим лицам и их имуществу;- Обязуется беспрекословно выполнять указания и решения Организатора и Судей.5.4. При подаче заявки участник сам указывает зачетную группу, в которую регистрируется. Но организаторы оставляют за собой право перевода его в другую зачетную группу результатам тех комиссии (или снятия с участия, за предоставление заведомо ложной информации без возвращения стартового взноса).5.5. Количество участников ограничено 40 (сорок).5.6. Зарегистрироваться участник может непосредственно на соревновании. Стартовый взнос 500 рублей.5.7. Заявочные взносы возвращаются участникам только в случае отмены мероприятия по инициативе организаторов, во всех остальных случаях заявочные взносы не возвращаются.5.8. В случае неявки участника в период основной регистрации, его место может быть отдано другому участнику в период дополнительной регистрации. Опоздавший участник может повторно зарегистрироваться, уплатив заявочный взнос

А можно схему доезда не для сектантов? ;)

нееее........ 21-го покатухи, 23-го стрельба. 22-го я пас. пербор

по мне так удобнее всего по пулковскому шоссе.по пулковскому (киевскому) шоссе едем до порекрестка с царскосельским шоссе (перекресток со светофором, следующий после светофорного перекрестка с волхонским шоссе)поворочиваем налево на царскосельское шоссе.едем до указателя (на синем фоне) АЭРОДРОМповорачиваем направо по этому указателюдоежаем до ворот аэродрома и еще раз направо - еще 100 метров и вы на месте.

А можно схему доезда не для сектантов? ;)

+1.. не все в контахтах числятъся.... если в городе буду, заеду.. хотъ какоето разнообразие..

R.JOHN, лучше к нам на авд пати 28-го)))

R.JOHN, лучше к нам на авд пати 28-го)))

уже в списках :rolleyes:

Отлично знаю это место. Если получится - подъеду.

Саша, ты участвовать будешь?

Если успею на регистрацию, то почему бы и да? ;) Просто пока на 22-е другие планы вырисовываются...

Если успею на регистрацию, то почему бы и да? ;) Просто пока на 22-е другие планы вырисовываются...
Я с 20 по 23 буду жить на Фонтанке, так что маловероятно что выберусь в Пушкин, да ещё и после Разлива.

я думаю там до часу дня будет возня.поеду туда к 11 наверное. раньше там делать особо нечего.если кто боится заплутать - можем где нить встретиться... скажем, на пулковке сразу за поворотом на аэропорт есть заправка (толи Лук, толи ПТК, но красная!) вот на этой заправке можно пересечься. скажем в 10-30.

Ну чтож, вот и покатались B) поздравляю себя со вторым местом! проавда в группе полного привода всего 5 машин было. :D

R.JOHN, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово.

А Subaru Pizza - это Трибяка? :rolleyes:

R.JOHN, ого!!!

Поздравляю! :)

ISe, :yahoo: спасиба!

правда вторую попытку я провалил вчистую... а жаль. потенциал по скоротсти был.

suby,

не. серебристая импреза, у нее по бокам здоровенные наадписи PIZZA, в стиле пицца-хат кажецца.

вообще состав таков

1 старенькая импреза хэтчбэк, кажецца даж праворукая

2 импреза врикс турбовая, заряженная. - проф.

3 лансер эволюшн в боевой подготовке. - проф. правда не повезло ему, зацепил таки конус да и на финише не в базе.

4 собсно... 2,0 АТ

5 аутбэк 2,5 АТ, но 1800 кг весом! по словам хозяина - вот мы с ним и делили ттретье место, первые два должны были занять профы ))))

он кстати по времени меня сделал бы, если б в базе смог оттормозиться.

ABS - та еще дряь на льду...

1я попытка

R.JOHN, лучше это всё выложить в архиве, по одному качать устанешь.

R.JOHN, лучше это всё выложить в архиве, по одному качать устанешь.

fixed

http://files.mail.ru/S05OMY

R.JOHN, а тоже самое это что, то что я уже закидывал сюда?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...