Kaufman Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 всем большой привет, уже пол года прошло с общей встречи на пин-боле, так что не особо то и новенький кроме как на форуме, так что к вам с вольво клуба..... :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 всем большой привет, уже пол года прошло с общей встречи на пин-боле, так что не особо то и новенький кроме как на форуме, так что к вам с вольво клуба..... :super_smilies059:Заходи,присаживайся,рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Kaufman, Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Kaufman, трям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Kaufman, привет-привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Kaufman, здорофф! Долго ты от пейнтболла отходил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Kaufman, заходы... исчо одна вольва у нас гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Dager, :) тоже что-ли... ХС90 прикупить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 ISe, авдотью продай сначала... и хс90 грузовик. хс70 едет лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 ISe, Большому кораблю ..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Вливайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaufman Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 эх народ спасибо за гостепреимство))) Долго ты от пейнтболла отходил ;)да я это..... отходил то не долго, единственное что то что на машину пули попадали я сразу не отмыл а вот когда решил спустя 2 месяца помыть, делал это часа 3))))Dager, тоже что-ли... ХС90 прикупить?лачше бери 2** 7** или 9** заодно и с запчастами помогу если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Kaufman, привет вольвоводу от вольвовода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 ильич, ты бы хоть подпись тогда поменял ;) Kaufman, понятно, краска дело такое... ;) а 2** я даже не представляю что такое... ух лучше ХС всё таки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaufman Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 ISe хс если только хс70, а так 7** лучшее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Kaufman, да ладно те *** рисоватъ.. прямо говори, про волЪву можно... это у нас священной коровой считаетъся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaufman Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Kaufman, да ладно те *** рисоватъ.. прямо говори, про волЪву можно... это у нас священной коровой считаетъся...я прямо говорю 7-серия( 740,760,780)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 а я вот хс60 затэститъ алчу... вдруг понравитсо, остепенюсъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaufman Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 а я вот хс60 затэститъ алчу... вдруг понравитсо, остепенюсъ...да и я удостоился "радости" в ней посидеть, к сожалению минусов для меня больше чем плюсов((((( увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 да и я сидел и даже катал... салон хс70 с минимумом изменений, сзади места меньше,салон уже, багажник меньше, раскачивает больше....и стоит почему то больше хс90... неадекватно. ее ценник дб ниже хс 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 отправил запрос на тэстдрофф... посмотрим...гыыыы... :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaufman Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 да и я сидел и даже катал... салон хс70 с минимумом изменений, сзади места меньше,салон уже, багажник меньше, раскачивает больше....и стоит почему то больше хс90... неадекватно. ее ценник дб ниже хс 70.лично мне из грядки новых нравится хс70 как старая так и рестайлинговая, но новая просто писк с дизелечком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Kaufman, гы... соглашусь.... 49 литров соляры до москвы мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 парни, мож вы в волЪво пойдёте..?? ;) http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=38 :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaufman Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 народ, поскольку я мало чего у вас еще знаю, у вас есть какие то встречи слеты традиционные, или может что то еще!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.