kvp Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Вообщем случилось. Двигаясь в крайнем левом ряду по ул. Типанова от пр.Славы в сторону пр.Гагарина, на перекрёстке Типанова и Космонавтов 26.02 догнал ваз 2114, выскочившую с параллельного ряда налево. Убедился, что форестер крепкая машина. Много элементов не пострадало, подушки не сработали. В тот день был уверен в своей правоте, а сегодня проехал тем-же маршрутом и оторопел. С крайней левой только налево на пр.Космонавтов, раньше казалось, что прямо и налево. Может кто из постоянно ездящих развеять мои сомнения. Каско есть. Изменено 2 Марта 2009 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 kvp, Если мне не изменяет память, там действительно только налево и крайнего чтоб под стрелку к окею уходили. Прими соболезнования - видок у мафынки не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 да уж....При несильном столкновении и сработавшими подушками - небюджет может получится.kvp, скорейшего восстановления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 kvp, Володя, я правильно понимаю, что ты ехал по левому ряду прямо, а девятина из второго ряда сворачивала налево? Из второго ряда есть левый поворот? Сочувствую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 kvp, сочувствую! Хорошо хоть КАСКО есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Safro, да, поворот только налево. Лешник, подушки не сработали. спасибо, поправимся. suby, Светлана, практически так. Только он вывернул даже без поворота, с его полосы только прямо. Стукнул я его на перекрестке уже, если бы не тормозил, то вошел бы в бок ему, а скорее в водительскую дверь, в результате только перекос геометрии у девятки. Починимся Изменено 2 Марта 2009 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) обоюдка получается...если доказать, что девятина из второго налево....а то и невиновность, если сказать, что ехал налево, а тот выпрыгнул справа перед носом... Изменено 2 Марта 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 лучше б в бочину ему - тогда был бы прав :( ...а так - хз...... вобщем - сочуствую , главное сам в порядке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Сочувствую! Скорейшего восстановления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 kvp, сочувствую... что страховая говорит и ДПС написало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Еще один убивец тазов... И что характерно, форик на бобровозку похож... "не любят нас русские" © kvp, соболезную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 сочувствую.смотря,что в протоколе,объясниловке отписано,свидетели с его,твоей сторон?он если не дурак оьпишет шо из левого ряда шел налево.а ты въехал ему в зад и будешь виноват особливо если у него найдуцца типо свидэтели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Вова, фигня, починют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Парень не дурак ( с подсказки приехавшего товарища), написал, что стоял. Правда "написал" - это громко сказано, в ДПС за него писала девушка, похоже у него с русским языком очень плохо. Свидетели, черт знает, привел он или нет, на момент написания объяснения их не видел. ДПС посетовал, что у меня их нет. В протоколе я написал, что ехал прямо, т.к. был уверен, что движение прямо и налево всегда было, но сегодня понял, что ошибся. Буду доказывать, что товарищ не стоял. Удар пришелся в область левой задней фары и был несколько скользящим ( осколки его бампера и мой номер лежат левее моего авто), бампер у него порван слева и железо пошло по левой стороне. На разбор 5 марта, там будет все известно. Страховая Россгострах, суббота-воскресенье выходные дни, центр выплат один, находится на другом конце города. Поддержка говорит, что пока нет документов, приезжать не надо. <_< Вот и скажите мне на кой черт нужна такая страховка? И мне иногда, кажется, что тормозить - зачем, вошел бы в бок и был бы прав, но возможно с последствиями для здоровья второго участника ( он, вероятно, не понял чего избежал).В худшем случае расширенное осаго с лихвой покроет его ремонт, мне сделают по каско. Страховую менять всё одно хотел. :D Главное сам в порядке, машина на ходу.Всем спасибо за сочувствие, по результатам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 kvp, ждём результатов. Выражение: не надо было тормозить, надо было бить. Я последнее время слышу что-то очень часто. Это пугает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 kvp, Сочувствую!!!! :( чинитесь скорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 со вчерашнего дня будет действовать еще одно нововведения страховой про 25 тысяч и обоюдку. умаю, что неразберихи станет еще больше. сочувствую, мне кажется:, что все же правильно что тормозил. центр выплат находится коло метро старая деревня, елси опять не переехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Сам ЦЕЛ,Каско есть, остальное приложиться( хотя и не без гемора ) ТАК ЧТО ВСЁ ГУТ! А насчёт тормозить или нет так это давняя дилема! В 2000г при торможении расстояния чуть не хватало( диагональ) дернулся влево :unknw: Итог до козы в шахе сантимов пять не достал, а у машинки слева и у меня крылья чутка рихтанулись! Вердикт ГАЙцев "Надо было бить" Я типа машину жалко-морда не крыло! Они "Так теперь Ты Виноват,а Вьехал бы в неё был бы Прав! -не пропустила!. Как говорит старинная пословица "Эти козлы до сих пор ездят потому что другие от них уворачиваться успевают" но не всегда :fool: Не огорчайся,бывает. Желаю быстрее починиться! Изменено 2 Марта 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 kvp, как ни прискорбно,готовся стать виноватым.можно канешно посуетица,дополнить объясниловку на уровне,что после дтп сам не ведал што писал и изменить шо желал повернуть из этого ряда,подогнать свидятлов по умному,но думаю у него окажецца болше свидятлов и концы с гаями и пр.из худших першпектив может вылезти леччение последствий травмы еси они подсуетяцца с больничкой,осаги может и не хватить.удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe, меня это тоже пугает. что-то часто за последние месяцы приходилось уходить от ударов, машина оказывается слишком незаметная -_- Freeee, спасибо, постараюсь. chocolate, всё там же, не переехал. и операторы всё такие-же, слегка тормознутые. Spyro, согласен. головную буду решать, сам виноват. Егор, 5 марта всё и узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 kvp, сочуствую! То, что тормозил - правильно: у переднеприводных ТАЗов жопа крепкая - мог пострадать сильнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Turbojama, Жень, поэтому и не расстроился Woldemar, спасибо. мышечный инстинкт возоблодал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Ситуация действительно дурацкая, особенно если учесть, что страховые сейчас очень сократили выплаты. С поворотом уже определился, так что ничего говорить не буду. А "свидетелей" мог бы и поискать ;) , хоть через 2,3 дня (любой знакомый!) Наличие свидетелей, просто номинальное наличие, и наличие КАСКО может избавить от массы глупых вопросов со стороны властей. 1,5 года назад была похожая ситуация, не хватило остановиться метр-полтора, сделал вывод: не тормозить(залез бы весь под чужой бампер, снял бы всю морду), если остались работать фары- выйти и самому разбить(всё равно страховая должна покрыть). А морды у субариков слабые, я был лучшего мнения. На бывшей ауди, протаранил бы так, что водилу с заднего дивана бы вытаскивали, а здесь пол морды разворочено. Когда своего форя бил (идиот на иранской гов реплике Пежо передо мной развернуться решил) разбил морду, сделали оценку, охнул не только я, но и страховая (почти треть стоимости машины!) Так что набирайся терпения и моральных сил и найди "свидетелей"! ;) Изменено 3 Марта 2009 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Вообщем случилось. Двигаясь в крайнем левом ряду по ул. Типанова от пр.Славы в сторону пр.Гагарина, на перекрёстке Типанова и Космонавтов 26.02 догнал ваз 2114, выскочившую с параллельного ряда налево. Убедился, что форестер крепкая машина. Много элементов не пострадало, подушки не сработали. В тот день был уверен в своей правоте, а сегодня проехал тем-же маршрутом и оторопел. С крайней левой только налево на пр.Космонавтов, раньше казалось, что прямо и налево. Может кто из постоянно ездящих развеять мои сомнения. Каско есть.Раньше ТОЧНО можно было прямо и налево. Сам чуть не "приехал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 смачный удар... тысяч на двести... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.