nea Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Маша, ты неуспела домой зайти и сразу в форум :blink: В душ Маша, в душ :)))))Сегодня не жарко, она печку не топила :D :D :Dможно не мыться ;) Изменено 3 Июня 2009 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Маша, ты неуспела домой зайти и сразу в форум :blink: В душ Маша, в душ :)))))Сегодня не жарко, она печку не топила :D :D :Dможно не мыться ;)Мыться не главное, главное общение :D , нужно успеть везде засветиться и ни чего не пропустить ;) ...сейчас меня забанят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 An-Mishel, кошмар... это у вас во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 упаси боже у нас... тьфу тьфу тьфу.. Это у знакомого во дворе.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 упаси боже у нас... тьфу тьфу тьфу.. Это у знакомого во дворе.. (((Приморский 151 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Pacifist, признайся.. это ты сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Pacifist, признайся.. это ты сделал!Не.. я даже туда не езжу :D Просто теже фотки с утра смотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Кого я вчера запалил - признавайтесь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 А я сейчас Красного встретил на Софийской. С мечтательной физиономией и целеустремленным взглядом... он разворачивался. Лень было телефон по салону искать (он улетел куда-то, когда одного козла объезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Кого я вчера запалил - признавайтесь! ;)Меня B) Тоже на Пискаревке стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а я всем мигаю мигаю, мигаю мигаю,мигаю блин мигаю - никто не ответил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 сегодня свежачка запалил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а я всем мигаю мигаю, мигаю мигаю,мигаю блин мигаю - никто не ответил :(ниче ты не мигал! :D я вот, блин, не видел (но на всякий случай ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) клубный форестер СГ рестайл черный 888 сегодня вечером на Приморском шоссе в районе заправки Шелл... заметил наклейку тока в боковое зеркало ПыСы: лично мое мнение, фотографировать все форики просто бессмысленно... я могу на балконе с фотиком встать и нащелкать пару-тройку десятков машин за час.... какой в этом прикол??? за последние три месяца клубную наклейку Форестер-клуб увидел впервый раз!!!!! и гораздо чаще встречаю машины (Субару) с наклейками питерского клуба... все выше сказанное ИМХО :) Antonio , извини конечно, но ты не задумывался как выглядит такое поведение на дороге со стороны :D Изменено 4 Июня 2009 пользователем Saint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а я всем мигаю мигаю, мигаю мигаю,мигаю блин мигаю - никто не ответил :(ниче ты не мигал! :D я вот, блин, не видел (но на всякий случай ответил)этт когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Кого я вчера запалил - признавайтесь! ;)Меня B) Тоже на Пискаревке стоял?да в левом ряду. Через ряд не осмелился гудеть и махать руками как сума шедший :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 хто ты, друх? http://s40.radikal.ru/i090/0906/3f/3ce673951e81.jpg сегодня на парковке около КиностарСити в Радуге на Парке победы в 19-40. видимо Терминатр 4 (не ах фильмец, и компутерный Арни какой то слишком уж гипертрофированный) я парканулся в ряду напротив. ты наверняка меня заметил, када уезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 хм.... как это не в тему....(((( так значит... пошла отрывать наклейку субару клуба................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 An-Mishel, Бу-бу-бу-бу ;) Ну не видел я рядом ФОРЕСТЕРА :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 хм.... как это не в тему....(((( так значит... пошла отрывать наклейку субару клуба................Мышь, не бушуй! Поправил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ))))))) клубень попался! Alexander, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Alexander, An-Mishel, :super_smilies043: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Маша! Ну как не стыдно так вокруг мужиков увиваться?И слева обошла и справа, и простите, сзади.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 TabletGuru, это не я... это все он))))))) еще потом в пробке вышел и забрал диск музыкальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти