An-Mishel Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 JuSPb, ооо а во сколько там были? вчера тоже там были около 19- 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Вчера и сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 вот-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 вот-с..класс - Фори на старте :super_smilies101: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Antonio, у синего явно фальшстарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Antonio, у синего явно фальшстартНеа - этт я применил при ускорении еще и прыжок с места !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) R.JOHN, кто то фоткает соклубников а рядом другие соклубники играют в волейбол! и кто то уже давно что то ленится ездить туда)))вот мои фотки Изменено 30 Июля 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) R.JOHN, .... а рядом другие соклубники играют ...... и кто то уже давно что то ленится ...таки завтречка загляну. брякну заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 оффтоп R.JOHN, в 20-00! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 И у меня накопилось за 2 дня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 ...вот мои фоткиА почему у тебя лягушка повесилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 не густо сегодня....хотя если первый пришел в клуб.... то охоту можно назвать удачной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 TabletGuru, она не повесилась, она отдыхает)))) и отдыхает в субарике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 30июля у дютика в Брусничном JuSPb, ооо а во сколько там были? вчера тоже там были около 19- 19-30Сорри,что отвечаю поздно!Я там была часов в17-17.30 была в гостях у мирового судьи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 R.JOHN, на Шпалерной меня поймал :) . Я сегодня еще одну правильную наклейку себе наклеил, полгода в бардачке возил, все было не собраться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 На прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 2августа в Суоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 за выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Привет, Пальме на Ленинском. Вторая девушка тоже наша? =) Вы после игры ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Привет, Пальме на Ленинском. Вторая девушка тоже наша? =)подтверждение твоей темы.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Привет, Пальме на Ленинском. Вторая девушка тоже наша? =)подтверждение твоей темы.... :D :D :DЧорт =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 An-Mishel! Специально для тебя! А то клубные авто непонятно где ездят! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150035526/xlarge/154024040.jpg#905 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Pacifist, аааааа спасиоб спасибо))))))))) я думаю уже в мозг всем про пыжиков накапала... что все на них уже обращают внимание))) парочку таких людей уже знаю))))) вчера ехала.. жаль не успела сфоткать... 5 пыжиков рядышком ехали) вот парочку))) и вот добрый дальнобойщик нашел меня и подсунул записку))))))) а я знаю кто это)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 встретились соклубницы из клуба субару))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти