leshiy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ну воти с девушкой гонють, и с рыбой......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 тссс.... ща я начну чистить, ежели не спокоитесь! фотки фориков гоните сюда или брысь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Dager, есть СЭР :super_smilies031: куда то послали правда.. не знаю куда :super_smilies016: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Опять на Седова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 leshiy_62, ага, уже многие только поэтому затарились наборами для пикника ;) safro, с дуплетом вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 leshiy_62, забавный подстрел (в пежо клубе называется не встретил соклубника, а подстрелил)))) не встретила тебя сегодня.... ехала около 08-40 там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 8-50авария была на углу радищева и некрасова ровно посередине перекрестка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 leshiy_62, а я там не езжу, я из купчино по лиговке и после на жуковский))) ну тогда до понедельника неуловимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 An-Mishel, ну ка, брысь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 у меня и дубли , и трайплы случаются. А сегодня камень поймал - зеркало вдребезги :cray: и ждать дня 4. :angry: Пока ездил - ещё насобирал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Сегодня видел на бабушкина серебристый сг с наклейкой, сфотать ,правда, не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 ещё парочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Вчера в Лаппе у Лидла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 присоседился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Сегодня вместе прокатились по Набережной, дальше через Мост Ал. Невского, и дальше к 2-ой Советской)))) Симпатишшшная девочка на симпатишном форике с симпотишной аэрографией и наклейкой... Только паразит какой то стекло разбил))))).... ПРИВЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 JAGR, где фотка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Своевременно загружать не могу, поэтому вот за 4 дня. :super_smilies009: Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Krosmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Сегодня вместе прокатились по Набережной, дальше через Мост Ал. Невского, и дальше к 2-ой Советской)))) Симпатишшшная девочка на симпатишном форике с симпотишной аэрографией и наклейкой... Только паразит какой то стекло разбил))))).... ПРИВЕТ!!!!Это, наверное, Пальма ехала?.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Сегодня вместе прокатились по Набережной, дальше через Мост Ал. Невского, и дальше к 2-ой Советской)))) Симпатишшшная девочка на симпатишном форике с симпотишной аэрографией и наклейкой... Только паразит какой то стекло разбил))))).... ПРИВЕТ!!!!Это, наверное, Пальма ехала?.. :rolleyes:100процентов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) ISe, не было фотика под рукой)))) но я ее поприветствовал и бибиканьем и аварийкой..а потом мы еще и ручкой друг другу помахали)))) Изменено 18 Ноября 2008 пользователем JAGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 JAGR, а телефон?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 ISe, у меня комунникатор... ситигид был врублен... и к зарядке подключен- гемор отрубать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 JAGR, ясно, отмазка принята ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.