Пальма Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 JAGR, привет,я это была,как раз за стеклом ехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 JAGR, а почему ты еще не обклеен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Dager, да как то пока не довелось добраться до встречи... ближайшие встречи есть? где наклейки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 JAGR, ЕСЛИ Б ТЫ пАЛЬМЕ ЕЩЕ АКТИВНЕЕ помргал, то был бы шанс забрать наклейку вчера - наклейки у нее. в принципе - можешь ей написать , позвонить и забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Dager, какая жалость.... но ладно... обязательно посещу встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Пальма, поздравляю с заменой стекла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 а что случилось с предыдущим стеклом ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 а что случилось с предыдущим стеклом ??Да разбили ей стекло... Отморозки чёртовы!.. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Black Forester, ну а с другой стороны зачем мобилы оставлятъ в салоне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Black Forester, ну а с другой стороны зачем мобилы оставлятъ в салоне??Андрей, ну бывают же случайности!.. Не думаю, что Пальма настолько бестолкова (sorry!), что постоянно забывает в салоне авто ценные вещи!..Тем более, что забежала она домой буквально на несколько минут (как писал Гера)! Хотя я с тобой согласен! Сам я, выходя из машины, стараюсь даже сигареты и зажигалку не оставлять на виду, а уж мобильный телефон всегда держу только в нагрудном кармане!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Стекло поменяла,вчера целый день потратила.Матрос,спасибо за адрес разборки,стекло нашлось только там.Сама раззява,телефон жалко,хорошо хоть машин опять целый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Пальма, Валюшъ, какие вопросы. всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Чуть попозже выложу сегодняшние фотки. Точно видел кого-то из клубней, с наклеечкой, лосиком и 47 регионом. Серебристая. Свет, большие подозрения, что тебя видел в районе Теноложки около 13-00, ехали друг-другу на встречу. Номер вроде с674... (что-то похожее) И вообще, видел КУЧУ фориков, но сфоткал только 3 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 на ополчения "отсканировал";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Свет, большие подозрения, что тебя видел в районе Теноложки около 13-00, ехали друг-другу на встречу. Номер вроде с674... (что-то похожее)Сереж, если я имелось в виду, то не было меня там. И номер у меня 119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 suby, опа... а я был уверен, что ты Сегодня вообще очень много женщин видел на фориках "тебя" - на Техноложке, в чёрном форике, причёска похожа, в очках (тёмных) , какая-то тёмная куртка и типа светлого шарфика иои ворота свитера... "обознатушки - перепрятушки"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Сегодня у ТК "Южный Полюс" встретил нового клубня на черном Форике. к сожалению очень спешил, нормально поговорить не получилось, даже не додумался спросить имя. Поговорили пока пытался найти наклейку, к сожалению нашел только календарик, надеюсь сам проявится и все получит.Все равно приветствую, тебя человек! :)P.S. Извини, что все так скомкано, действительно времени не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grinya-san Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Дорога на трухтанные острова и выезд на КПП 3 района МОР ПОРТА видел клубня на форике! походу мы коллеги! во всяком случае привязанны к порту! ОТЗОВИСЬ! номер не рассмотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 grinya-san, кроссмен в порту работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 А вот сегодня в том же районе в Угольную гавань - синийПозавчера с утра на СедоваУтро Седова - Цимбалина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 да у нас зима!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 КронштадтскаяБухарестскаяВыезд из под Сортировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grinya-san Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 grinya-san, кроссмен в порту работаетспасссибо! буду искать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Кибальчича-Железнодорожный-Седова - очень шустро ехал - на моргани не отвечал :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.