konst Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Немного моих фотокА этот прямо как мой. Почему за рулем не я?! Непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 том же месте в тот же час был обсигнален и зафоткан leshiy_62! приветы и рада видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 я типа марсианин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 leshiy_62, ракетчик на марсе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 сегодня около 11 утра на Петроградке видела SUBY и ее форик,жаль сфоткать не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Стабильное место работы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Стабильное место работы :)Что там за х... опять меня припер? :angry: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Alexander, чё запалили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Alexander, чё запалили???Сам видишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 шпиЁны кругом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 ха. Сашку впервые запалили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Dager, ага, его -же хрен в объектив поймаешь.. он как раз их тех субарей, про которых говорят, видел, но не успел ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 ...и коллега у него есть, в одном здании работаете, форик напротив стоял (в новом кузове), но наклейки клубной не было и "стрелять" его я не стал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 достаточно..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 ...и коллега у него есть, в одном здании работаете, форик напротив стоял (в новом кузове), но наклейки клубной не было и "стрелять" его я не стал :) Я через дорогу работаю. Только тссссс... 8) А форик тот я тож приметил, последие несколько дней появляться стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Alexander, засунь в него... визитку календарик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Когда увидите меня, наклейте мне наклейку форума :D что-то мне все не доехать за ней :rolleyes: может кто-то привезет на встречу 20-го? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Pohodnik, наклейка пежо клуба подойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 а у Пальмы, наверное, есть..? наклеечка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 ...и коллега у него есть, в одном здании работаете, форик напротив стоял (в новом кузове), но наклейки клубной не было и "стрелять" его я не стал :) Я через дорогу работаю. Только тссссс... 8) Тссссссссс..., я понял в ...областном П...., отличная работа не только в период кризиса, а уж сегодня вообще "малина", тссссс..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 ...и коллега у него есть, в одном здании работаете, форик напротив стоял (в новом кузове), но наклейки клубной не было и "стрелять" его я не стал :) Я через дорогу работаю. Только тссссс... 8) Тссссссссс..., я понял в ...областном П...., отличная работа не только в период кризиса, а уж сегодня вообще "малина", тссссс..... :)Тьфу-тьфу-тьфу ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Alexander, раскрыли тя по всем статьям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Выехал в город после ремонта - началось продолжение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Вот, очередные. Вчера , сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Случайно встретились на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.