Safro Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ISe, они ВЕЗДЕ :super_smilies003: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 safro, да вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ISe, фотки стали менее четкие, пьете за рулем?)))))) и хоть бы 1 фоточку пыжули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 An-Mishel, одна уже была :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 safro, ну еще еще))))))) кстати поймала на мысли себя что теперь помимо пежо саабов заглядываюсь на субарики и вольво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 An-Mishel, ну... нет уж, меня и так родные и знакомые за психа считают, а если я ещё и Пыжов буду фоткать... Вот если тебя увижу, то щелкну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 safro, ну еще еще))))))) кстати поймала на мысли себя что теперь помимо пежо саабов заглядываюсь на субарики и вольво)))а на дорогу ??? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 An-Mishel, Вот если тебя увижу, то щелкнудоговорились, кстати меня как то осенью Дагер видел) не успел сфоткать и бибикнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Моих две фотыФорик с кроватью на крышеА вот сразу два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) An-Mishel, Ёлы-палы! Обмигалась, обсигналилась сегодня на Приморском/Савушкина около 13-30! Неужели не видела? Изменено 5 Января 2009 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 сегодня выпускал форя из двора - никак не оценил парень манёвра..... :) An-Mishel, Ёлы-палы! Обмигалась, обсигналилась сегодня на набережной около 13-30! Неужели не видела? она наверное думала о предсоящей встрече .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) An-Mishel, Ёлы-палы! Обмигалась, обсигналилась сегодня на Приморском/Савушкина около 13-30! Неужели не видела? ааааа Suby прости не видела....но как приятно что заметила) Была увлечена разговором как раз в это время с пассажиром))) надо обменяться телефонами и в следующий раз просто звонить))) но!!! я кстати там же в это время на савушкина видела субару ээээ аутбэк золотистый с наклейкой субару форестера,правда номер не запомнила и посигналить не успела. Вот бы удивился)))) с пежо клуба сигналят) Изменено 5 Января 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 leshiy, а капот-то аж блестит :super_smilies073: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 leshiy, а капот-то аж блестит :super_smilies073:хвиговая примета есть - помылся к плохой погоде... :mellow: завтра снег обещают, слякоть..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 leshiy, эт точно ! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 оч быстро уехал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Не перестаю удивлятся, в клубе полно Цезарей, всё успевают!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 сегодня с 6ое на 7ое был подстрелян Sad с женой на Савушкина в Меркурии! приветы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 кто это пристроился к моей мусе возле моего дома))))) "Дагерский сарайчик" - слова Дагера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 An-Mishel, он самый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 An-Mishel, Dager, пол жопки сарайчика на проезжей части ;) (не кислый домик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 ISe, да 1650 квартир.... да вот понакупят такие сарайчики и вообще места не хватит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 An-Mishel, фига себе...?! Это где-ж такая красота? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 ISe, пофлужу немного))) пр. Славы возле ТЦ Южный полюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Вот пред- и сразу после- новогодние :)Не удержался, сфоткал одного в Таллине, что забавновидел всего пару-тройку фориков, и у всех номера 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.