ISe Опубликовано 21 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Александр Прохоров, а форумчан не прибавляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 мы и так еле поместились в Моллисе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Вот какого обвешанного встретил - даже не понял сразу, что фор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Александр Прохоров, а форумчан не прибавляетсяУ меня наши календарики-визитки закончились. Всё что было раздал, с людьми говорил, а новых и правда не прибавляется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Александр Прохоров, а форумчан не прибавляется Александр Прохоров, а форумчан не прибавляетсяУ меня наши календарики-визитки закончились. Всё что было раздал, с людьми говорил, а новых и правда не прибавляется :( Мне кажется средний возраст форестоводов сильно повзрослел, дедушки многие на Фориках (новых) раскатывают, ...и думают, а зачем им календарик или наклейка, они вообще не понимают с какой целью ты им информацию приподносишь, и нафига она (инфа) им нужна, какой форум, у них форум на даче с соседями или соседями по лестничной плорщадке максимум. Я рядом останавливаюсь, наклейкой двух форумов им тычу 8-P , а они ни гу гу, как будто про ПК и нэт вообще ни чего не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Александр Прохоров, вот тут я с тобой полностью согласен ISe, оптовик :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Я рядом останавливаюсь, наклейкой двух форумов им тычу 8-P , а они ни гу гу, как будто про ПК и нэт вообще ни чего не знают.Да-Да таже беда, я уже и не предлагаю календарик, большинство не вспомнит марку машины , без подсказки на руле... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Я рядом останавливаюсь, наклейкой двух форумов им тычу 8-P , а они ни гу гу, как будто про ПК и нэт вообще ни чего не знают.........большинство не вспомнит марку машины , без подсказки на руле... Ха :D , точно! А без навигатора заблудятся в "каменных джунглях" по пути на работу....у меня водитель на работе на автобусе 45 лет, коренной житель, 10 ть лет ездит по Ломоносовскому району и в город (М.Ветеранов), спрашивает у меня где проспект Стачек :huh: ...вот такие кадры есть, так что да, смотри. подсказка на руле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 ещё чуток Александр Прохоров, со Стачками - круть :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Антон у тебя прицел(стрелка) на зеркале? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Антон у тебя прицел(стрелка) на зеркале? :)Да :good: Чего-то часто попадаться в зеркала стали ... или я быстрее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 и даже некая дама ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 такое ощущение, что я езжу на Форике-невидимке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Pacifist, :) сфотографируй себя сам и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) такое ощущение, что я езжу на Форике-невидимке =)надо стрелку забивать и друг друга сфоткать :lols: Изменено 28 Января 2009 пользователем safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 ISe, На последней фотке порадовала надпись "О! Вход!" на окне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 suby, :) там написано "обувь" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Pacifist да приезжай на Светлановский, я тебя сфоткаю. А ты моего Форика =) А то ты всё по вечерам, да за пивОм =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Ну как-нибудь выберусь в свет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Ну как-нибудь выберусь в свет =))какой как-нибудь? ты же сегодня без авто, у тебя уже 6-ая пошла! самое время! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Ну этож сегодня только =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 У дома "с флагом" мафыны должны быть чистыми, тем более форик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Александр Прохоров, не... Сашке можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.