Паштет Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 От меня пара фотовыстрелов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ого Лешего запасли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вот, вчерашние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Тоже вчера - час езды и даже по два в кадре оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ого Лешего запаслизато видно, что все лампочки горят.... :) езжу немного, но все время палят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 leshiy, а я тебя сегодня не успела встретить! Шустрик! до встречи завтра в тоже время в тот же час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 до встречи завтра в тоже время в тот же час!т.е. как сегодня ??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) An-Mishel, уже на работу? :super_smilies045: Изменено 4 Февраля 2009 пользователем safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 leshiy, неее я конечно рада тебя слышать всегда)) но лучше увидеть и сфоткать! пузотерка вся намытая)))) safro, эх... сегодня уже на работе.... уберите пжл шприц! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 An-Mishel, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) сорри за качество... но блин слишком долго я за ним охотилась, эта самая лучшая фотография)) вообщем это форестер 09, правда на эвакуаторе т.к. переда нет.......Леший... я в 08-30 проехала... наше место встречи Изменено 5 Февраля 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 а вот достаточно недавно сфоткала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Леший... я в 08-30 проехала... наше место встречиДА ЛАДНО ?!?!?я там был в 8-30....было пусто и темно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 leshiy, хм... надо сверить часы)))) p.s. аватарка супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, забавно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ISe, мы долго спорили зачем приехал субарик, или прикупить пежо или просто на ремонт пыжика привез. О продаже речи не шло, пыжи обычно через дилеров не продают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 leshiy, хм... надо сверить часы))))давай сверимна моих щя 13-43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 leshiy, на моих сейчас 14:02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 leshiy, на моих сейчас 14:02агаааана минуту вперед...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 leshiy, хм.. м.б. позже я там ехала? хм.. да я болтала по телефону и все пыталась сфоткать форик который на эвакуаторе ехал ну что до завтра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Прокатился от Сортировк на Петроградку и обратно и вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 На Лиговке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 в 08-50 был встречен на литейном пр. Andre на своей белоснежно-чистой вольво, сфоткать не получилось, торопилась...а ранее успела сфоткать пару фориков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 грибанал.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.