forik Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Сегодня нофотал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Вчера поймал на Б.Морской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Я смотрю вы за рулем только Фори фотографируете. А на дорогу смотреть? Я уже начинаю опасаться Форестеров на дороге... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 TabletGuru, не боись! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 а я в шоке где вы столько форей настреливаете :o Мне попадаются единицы, а уж чтоб фотка получилась - и вовсе редко... Неужто в Питере их действительно больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 echo-, с учётом того 9не знаю как у других, но у меня так), что получается сфоткать только каждого второго форика (это в лучшем случае), то... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 echo-, В процентном соотношении населения СПб и Мск - нас больше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 TabletGuru, не боись! ;)И Ауди тоже... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Я смотрю вы за рулем только Фори фотографируете. А на дорогу смотреть? Я уже начинаю опасаться Форестеров на дороге... :) Неправда, я ещё смски могу на ходу писать, музыку искать и к пассажирам приставать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Я смотрю вы за рулем только Фори фотографируете. А на дорогу смотреть? Я уже начинаю опасаться Форестеров на дороге... :) Неправда, я ещё смски могу на ходу писать, музыку искать и к пассажирам приставать! ;)... есть, пить, курить, звонить, .... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 чтоб флуд прекратить - под Мегой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 казанская ул. цвет хорощЫй :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Сегодня) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Еду себе сегодня по пр. Культуры, а тут из мойки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 suby, Каак прыгнет! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Сегодня около Земского переулка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Сегодня около Земского переулка)))Маниаки! :D И в выходные туда-же, охотится.Если честно, я даже не знаю где такой переулок :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Если честно, я даже не знаю где такой переулок :blush:карту купи.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 leshiy, глобус Украины http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_book.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Съездил сегодня в соседний двор... Хм. Не ожидал ТАКОГО количества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Съездил сегодня в соседний двор...Наши люди в булочную на такси не ездят... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Alexander, а я по делу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) сегодня утром на бухарестской ул.Echo исправила исправила)))) Изменено 2 Марта 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 An-Mishel, кто-то ехал лёжа? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.