ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 echo-, нет, лёжа стояла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Мотанулся в Гатчинуа это уже обратно на кольце носимся как .... ужаленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Today)) Мотанулся в Гатчинуа это уже обратно на кольце носимся как .... ужаленные Узнаю улочки своей родной Гатчины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Согласитесь, что турба симпотичнее чем стоящее за ним авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Safro, соглашусь! Более того, то что стоит спереди меня тоже не возбуждает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe, :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 ну и я добавлю чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 решила тож фоткнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 nea, во ;) у нас... помощник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Я бы даже больше сказал. ПомощниЦА ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 шли с ним от витебского до московского по Благодатной, шустрый зараза, еле поспевала на своей малолитражке ;) правда думаю он меня и не заметил........... а потом я свернула..... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 ишо опасней стало в городе...... :) одни хватографы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Леший кто бы говорил!!!)))) кстати во сколько ты ездишь? не поймать тебя) Изменено 4 Марта 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) вчерась на витебском, перед перекрестком с благодатной, в сторону от центра.засранец, не пропустил меня, хотя я и с поворотником, и очень вежливо, без резких движений.он даж правее взял чтоб обогнать и недать мне даж нос высунуть Изменено 4 Марта 2009 пользователем R.JOHN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 R.JOHN, ой, какой у тебя "флайер" замечательный... ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 да да, лишнего не завалялось? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Леший кто бы говорил!!!)))) кстати во сколько ты ездишь? не поймать тебя)8-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 R.JOHN, ой, какой у тебя "флайер" замечательный... ;):)езжу с ним ужо....эээ.... ну больше чем пол года.короче не работает. один раз милицейский газель правда уступил полосу (а мож просто вежливый водила был). на гаишников никак не действует... это ж просто пропуск. мой друг купил ламинированный флажок, тож поставил под стекло. с 3 метров смотрится точно так же. короче фигня все это. да да, лишнего не завалялось? :))))nea :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Фигня, не фигня, а уменя на прошлой машине был с гербом города одного из Комитетов.Стоял где низя, спереди и сзади машинки уволокли, а моя осталась.Может не успел, а может и помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Сегодня чуток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 пешком когда перемещаюсь, одни форики...., да ещё не простые: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 агааа!!! из спбсубаруклуба кто-то попался !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.