Safro Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 и у меня поднабралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Словил несколько :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Ну и денёк сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 славная у тебя была сегодня охота, Антонио... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 матрос, последний снимок испортил весь день - девченку на переходе сбило - у камаза тормоза отказали :super_smilies064: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Я как раз на Цимбалина был в ГИБДД когда ребенка сбили. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Ужас, не дай бог никому... :super_smilies064: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Safro, вот блин... :( свои (сегодняшние) завтра добавлю... блин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Safro, Ну, и кто этого убийцу на линию выпустил??? Ведь хвалятся: "контроль технического состояния, медицинское освидетельствование водителя, регулярные ТО". А посмотришь на дороге - этих кадавров пристрелить пора, чтоб не мучались. Это не машины, а развалины. В итоге - девочка жить перестала. Сволочи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Safro, Ну, и кто этого убийцу на линию выпустил??? Ведь хвалятся: "контроль технического состояния, медицинское освидетельствование водителя, регулярные ТО". ..........................Дело не в том кто выпускал, дело вообще в соответствии а/м отечественного производства требованиям к техн.состоянию ТС. На новых отечественных автобусах - тормозов нет ещё на новых. А если бы вы знали что творится с тех.состоянием вагонов метро......, там грусно совсем. Людей пострадавших жалко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Александр Прохоров, но комментс... утреннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antgtt Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Заразная тема, однако :) Изменено 13 Марта 2009 пользователем antgtt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Заразная тема, однако :) :friends: :good: Тут с женой ехал - она мне "а вон ещё один" :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 antgtt, Safro, мне моя по рукам бьёт, когда пытаюсь фотки или сотовый схватить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 ISe, :super_smilies036: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Видеорегистратор!Вот наш выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 .дрюня за хлебушком ездил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 за молочком.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 а я за пивком ща пойду или водовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Северный склон на дату и время не смотрите,сбилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 а вот за то что ты вылез передо мной на светофоре я тя сфоткаю!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Коркинские озера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 субарики субарики атаковали весь город))))а вот так БЦ под названием ИЛЬИЧ находится рядышком с моей работой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.