LuSS Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 R-ка вообщее ужас, как на таком ездят...да ладно те.. нормуль ауто... мелкий, юркий.. городская машина... еслиб моя супруга водила авто, то у неё былаб такая машЫна.....Еслиб моя на таком ездила, яб у неё права отобрал ;) :) Некрасивая какая-то машинка ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 LuSS, R2 это конечно не Мерин R-klasse ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Чёрного Форя р850еа98 два раза за день лупанули! B)Ты базу данных ведешь? ;)Профессиональное! Сам иногда страдаю! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Субботнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WhiTe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Вчерашние :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) Я вот фигею: как народ умудряется машины более-менее чистыми держать? Я с вечера помоюсь - на утро на работе уже грязный по уши. Может я не там где-то езжу? В каком-то другом городе.В смысле не я грязный, а машина :) Изменено 23 Марта 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 прихватил форега нового...а это кого-то из субаруклуба на нефтяной дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 А Я вот за сегодня настрелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 В субботу видел клубный форик с аэрографией а-ля ледниковый период с пираньями около ветлечебницы, на школьной, кажись... Но фотика не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ksenz, дядЪку КРАПИВУ просёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 кажись... Но фотика не было)))ф телефон их фсех надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 кажись... Но фотика не было)))ф телефон их фсех надо :)А у него 3310 :p :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 около 08:45 на пл. восстания был встречен vad04, который открыл окошко, закурил посмотрел по сторонам и меня не заметил, а махала и улыбалась я очень активно)) приветы Соня! сфоткать не успела....зато после успела сфотографировать нов. субарикаи вчера двоих подстрелила возле своего дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 An-Mishel, где твой дом? то то места знакомые... да и чернявый почти как мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 An-Mishel, JAGR, :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Сегодня на Обводном в сторону центра видел красавца, черного SG с нарисованным волком на правой задней двери. Никому не попадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) JAGR, Это ты вчера парковался возле д.52 по пр. Славы?))))Правда я фоткала из опеля тебя. Изменено 24 Марта 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 An-Mishel, не... значит не я))) я обычно паркуюсь на Ленинском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 вот еще подстрелJAGR, увы далеко далеко вы от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 а жена как закричит - это же Pacifist наконец-то и мне клубная машина попалась - варвары, что сделали :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 да... вот так и езжу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) В субботу видел клубный форик с аэрографией а-ля ледниковый период с пираньями около ветлечебницы, на школьной, кажись... Но фотика не было)))Собаку оперировали. Думаете легко это 60и килограммовое рыжее чудо после наркоза в машину затаскивать? вот и встал у самой двери. Изменено 24 Марта 2009 пользователем KRAPIVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.