Перейти к контенту

Питер

ISe

Рекомендуемые сообщения

.... Снять не успел...

висетъ осталасъ, бедненъкая...??? :D :D и я тут насобирал.. без фанатизма... :)

DSC00063.JPG

DSC00064.JPG

DSC00065.JPG

DSC00066.JPG

"Борис - не этот ли случайно?" Нет. Там был черный 08, даже не разглядел турбо или атмо, и жопа была расписана в желто коричневых узорах.

KRAPIVA, видел его, но тоже без фото

Вот, вчерашние...DSC00242.jpgDSC00247.jpgDSC0248.jpgИ клубня встретилУзнал, хотя и без наклейки ;):):):)DSC00250.jpg

чумовое авто.непривычно,как попой по асфальту. :D

Классикаpost_104_1238135108.jpg красавец

Александр Прохоров, обвес значительно снижает проходимость ;)

Александр Прохоров, обвес значительно снижает проходимость ;)

Так не всех тащит по говнам ездить.

Кому-то нравится по городу гонять, но не оттормаживаться в ноль перед каждой выбоинкой. ;)

немного сегодня зато ВОТ ТАК :D20090327_145634.jpgЧерный с огромной ноздрёй :shok: 20090327_153439.jpgну и проезжая мимо :blush: 20090327_155126.jpg

На савушкина в начале четвертого замечен Борис аки KRAPIVA. Вот и встретил клубня на дороге.

nea, :super_smilies006: не в обиду ... желательно только форики ;) или клубней ...если найдёшь :super_smilies082:

А я сегодня только одного успел сфотать, да и то стоячего. Сегодня все Фори как сбесились, только увидишь чтобы запечатлеть, а они уже разъехались. "Бешенные сараи".Смотрю сегодня одни зелёные старички в основном катались ^_^

DSC00288.JPG

Привет всем !Поддержмваю и присоединяюсь....Парням - респект за фотоисскуство,перенесенное в клубные массы!Мигаю,бибикаю и ручками машу , но...увы - из 10 поприветствованых 1или2 адекватно отнеслись к этому действу...Буду продолжать все равно!!! :) Теперь и фото буду добавлять к приветствиям.Вот еще бы кто пособил неклеечку получить...,наколочку кто бы кинул:)) у кого и где?Форик -пипелац рульный и забойный ,не для пенсии,даже по сути и по духу!!!Хотя и пенсия разная быват...:)))

Мигаю,бибикаю и ручками машу , но...увы - из 10 поприветствованых 1или2 адекватно отнеслись к этому действу...

Это нормально, я вот например дедушкам, да костюмам, нуи до кучи блондинкам ползущим на турбе справа не моргаю, а так тоже стараюсь выделять наших :)

Привет всем !

Поддержмваю и присоединяюсь....Парням - респект за фотоисскуство,перенесенное в клубные массы!

Мигаю,бибикаю и ручками машу , но...увы - из 10 поприветствованых 1или2 адекватно отнеслись к этому действу...

Буду продолжать все равно!!! :) Теперь и фото буду добавлять к приветствиям.

Вот еще бы кто пособил неклеечку получить...,наколочку кто бы кинул:)) у кого и где?

Форик -пипелац рульный и забойный ,не для пенсии,даже по сути и по духу!!!Хотя и пенсия разная быват...:)))

Перебирайся из песочницы в общие массы! Почти на каждой встрече наклейки раздаются. Попробуй к Dagerу постучаться, может у него остались.

Вчерашние :)

post-3503-1238244580_thumb.jpg

post-3503-1238244591_thumb.jpg

post-3503-1238244604_thumb.jpg

post-3503-1238244615_thumb.jpg

post-3503-1238244628_thumb.jpg

post-3503-1238244637_thumb.jpg

всем привет ! Отличный ресурс, и хорошая подборка фоток,вот и меня поймали :) http://www.club-forester.ru/index.php?act=...st&id=22293Принимайте новенького :)

Изменено пользователем AndreyUP

AndreyUP, привет!

Спасибо, с радостью принимаем! :)

давай в раздел "Я новенький" и представляйся по полной и про себя и про своего красного красавца ;)

тот же зверь, пойман у СКК сегодня около 12 дня.

post-3632-1238251274_thumb.jpg

post-3632-1238251336_thumb.jpg

R.JOHN, сдаётся мне что это пацан, который торговец Корейскими скутерами и мокиками, в кепке с надписью STI и PRODRIVE :):):)

nea, :super_smilies006: не в обиду ... желательно только форики ;) или клубней ...если найдёшь :super_smilies082:

OK :)

AndreyUP, Приветствую!

Вот один. Еще двоим обмигалась аварийкой, напрасно.

280309.jpg

SeaMaster, привету меня завалялась одна лишняя наклейка...большая...пиши - состыкнемсяживу на пороховых, работаю около м. Лиговский пр. :)

AndreyUP, Привет! Значит с тобой по Мурманке в пробке тошнились ;) Поздравляю с вступлением в наши ряды :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...