матрос Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 .... Снять не успел...висетъ осталасъ, бедненъкая...??? :D :D и я тут насобирал.. без фанатизма... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 "Борис - не этот ли случайно?" Нет. Там был черный 08, даже не разглядел турбо или атмо, и жопа была расписана в желто коричневых узорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 KRAPIVA, видел его, но тоже без фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Вот, вчерашние...И клубня встретилУзнал, хотя и без наклейки ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 чумовое авто.непривычно,как попой по асфальту. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Классика красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Александр Прохоров, обвес значительно снижает проходимость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Александр Прохоров, обвес значительно снижает проходимость ;)Так не всех тащит по говнам ездить.Кому-то нравится по городу гонять, но не оттормаживаться в ноль перед каждой выбоинкой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 немного сегодня зато ВОТ ТАК :DЧерный с огромной ноздрёй :shok: ну и проезжая мимо :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 На савушкина в начале четвертого замечен Борис аки KRAPIVA. Вот и встретил клубня на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 nea, :super_smilies006: не в обиду ... желательно только форики ;) или клубней ...если найдёшь :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А я сегодня только одного успел сфотать, да и то стоячего. Сегодня все Фори как сбесились, только увидишь чтобы запечатлеть, а они уже разъехались. "Бешенные сараи".Смотрю сегодня одни зелёные старички в основном катались ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Привет всем !Поддержмваю и присоединяюсь....Парням - респект за фотоисскуство,перенесенное в клубные массы!Мигаю,бибикаю и ручками машу , но...увы - из 10 поприветствованых 1или2 адекватно отнеслись к этому действу...Буду продолжать все равно!!! :) Теперь и фото буду добавлять к приветствиям.Вот еще бы кто пособил неклеечку получить...,наколочку кто бы кинул:)) у кого и где?Форик -пипелац рульный и забойный ,не для пенсии,даже по сути и по духу!!!Хотя и пенсия разная быват...:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Мигаю,бибикаю и ручками машу , но...увы - из 10 поприветствованых 1или2 адекватно отнеслись к этому действу...Это нормально, я вот например дедушкам, да костюмам, нуи до кучи блондинкам ползущим на турбе справа не моргаю, а так тоже стараюсь выделять наших :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Привет всем ! Поддержмваю и присоединяюсь....Парням - респект за фотоисскуство,перенесенное в клубные массы! Мигаю,бибикаю и ручками машу , но...увы - из 10 поприветствованых 1или2 адекватно отнеслись к этому действу... Буду продолжать все равно!!! :) Теперь и фото буду добавлять к приветствиям. Вот еще бы кто пособил неклеечку получить...,наколочку кто бы кинул:)) у кого и где? Форик -пипелац рульный и забойный ,не для пенсии,даже по сути и по духу!!!Хотя и пенсия разная быват...:))) Перебирайся из песочницы в общие массы! Почти на каждой встрече наклейки раздаются. Попробуй к Dagerу постучаться, может у него остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WhiTe Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Вчерашние :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) всем привет ! Отличный ресурс, и хорошая подборка фоток,вот и меня поймали :) http://www.club-forester.ru/index.php?act=...st&id=22293Принимайте новенького :) Изменено 28 Марта 2009 пользователем AndreyUP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 AndreyUP, привет! Спасибо, с радостью принимаем! :) давай в раздел "Я новенький" и представляйся по полной и про себя и про своего красного красавца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 тот же зверь, пойман у СКК сегодня около 12 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 R.JOHN, сдаётся мне что это пацан, который торговец Корейскими скутерами и мокиками, в кепке с надписью STI и PRODRIVE :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 nea, :super_smilies006: не в обиду ... желательно только форики ;) или клубней ...если найдёшь :super_smilies082:OK :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 AndreyUP, Приветствую! Вот один. Еще двоим обмигалась аварийкой, напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 SeaMaster, привету меня завалялась одна лишняя наклейка...большая...пиши - состыкнемсяживу на пороховых, работаю около м. Лиговский пр. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 AndreyUP, Привет! Значит с тобой по Мурманке в пробке тошнились ;) Поздравляю с вступлением в наши ряды :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.