R.JOHN Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 ISe, да я как то все больше на девушек засматривался ))) парня в бейсболке не замечал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 AndreyUP, Привет! Значит с тобой по Мурманке в пробке тошнились ;) Поздравляю с вступлением в наши ряды :good:Да да, точно, а я ни как понять не могу где ты меня словил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) AndreyUP, приветы! я тебе уже в др. теме отписалась, если нужна наклейка велкам выборг.наб.61 БЦ Акватория) а вот мои фотовстречи! Изменено 30 Марта 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 An-Mishel, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) во какой соседский пыж, извини что ненамытый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Вчера, Nuijamaa.А еще мне радостно помахал руками водитель SF (кажется) на въезде-выезде на стоянку у магазина всякого финского барахла ;) рядом с границей.Так-же пару раз были замечены две Импрезы СТИхи "паровозиком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 TabletGuru, а кстати - чего нынче на границе - кызыс очереди разогнал, али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 An-Mishel, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) во какой соседский пыж, извини что ненамытый :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) echo, уффф красотка какая московская!!!! мерси!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) TabletGuru, а кстати - чего нынче на границе - кызыс очереди разогнал, али как?Почти полностью :) Туда, воскресенье 9:00 утра (Торфяновка) - 4 машины Обратно, воскресенье, 17:00 (Брусника) - 15-20 машин 10-15 машин (менее сорока минут) Изменено 30 Марта 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 TabletGuru, эт хорошо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Даже очень хорошо! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 найдите форика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) TabletGuru, эт хорошо :rolleyes:подтверждаю! в Сб. в час "пик" 50 минут туда и 50 минут обратно. Но финны проверяли всё и док-ты и само авто, и это уже статистикой стало. Маша, у многих плохое зрение, многие и рулят на ощупь :) , а ты "...найдите форика".... не напрягай плз. Изменено 30 Марта 2009 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Александр Прохоров, хихи! Оказывается в это время там парковался Котов Ваня, увы не он))))а прикольно было если бы он)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 частенъко мне сённи попадалъси ентот форег ..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Вот: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) дочку на горные лыжи поставил (3,5 года). фото в субботу - коробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 найдите форика)Нашел! Приз давай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 TabletGuru, заезжай, ароматным кофе угощу! а вот мои встречи форестеров и соклубников))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 А это мои вчерашние: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 встретил братана на Дворцовой - покивали головами... :) на Медиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Сегодня (пока) один. Стрельна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Янек, маловато........... надо устроить соревнования кто больше))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 An-Mishel, не отвлекаемся от управления транспортным средством на трассе. Мне сегодня на кольце тоже несколько попалось, но не до фоток - стрелка спидометра горизонтально :super_smilies066: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.