Kotov Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Vi, Это же пыжо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Какая шволочь прекрасная субарка - форик синяя меня обгудела на Северном/Гражданский? :D :D :Dне абгудела, а паздаровалась)))красивая у тебя эмблемка по борту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Какая шволочь прекрасная субарка - форик синяя меня обгудела на Северном/Гражданский? :D :D :Dне абгудела, а паздаровалась)))красивая у тебя эмблемка по борту ;) ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Vi, мерси!!!! передам! Это Кирилл Caps работает в Конкорде (офиц. дилер пежо) А где встретил и во сколько?передам на пыжефорум) что когда будут сигналить из форестера - не пугались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 An-Mishel, а будут сигналить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Kotov, тов. Котов не флудите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 А где встретил и во сколько?Пересечение Дальневосточного и Народной, где-то в 15:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 JAGR, вот он ты, красавец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Safro, Я гляжу одними дорогами катаемся, ТО случаем не у Сергея Ч. делал?, да и центр на Дундича знаком! А это мои настрелянные за несколько дней: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 один из них - клубень на SF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 ночная встреча и утренняя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Krasnui, Не Саша, я ГТО в Интуравтосервисе проходил - мне удобно - рядом с работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Ну на углу Книпович и Седова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Krasnui, Ага ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Лиговка и 2я Советская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 угол обуховской обороны и ткачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 вчерашние))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 вот пешком по Питеру: А вот это отдельно: это мой был чистый Форик припаркованый у Техноложки на пяток часов вчера в Чт. ...и вот таким гОвном мы с Вами дышим, смесь измельчённого песка с резиновой шинной пылью и высохшими зимними реагентами..... без коментариев ...ещё вспомнил свои предыдущие машины без салонных фильтров, всю эту заразу можно было ежедневно дважды протирать и в салоне машины и со своего тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 где-то к югу от севера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 где-то к югу от севера.ты знааал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 уже не такая тюкнутая в попку. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Главное, ЭРОХРАФИЯ цела ;) Ну и Валя тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Alexander, это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Действительно - у Радуги их естьувидел - сфоткала оказалось там два Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 угол обуховской обороны и ткачейНЕ, Это угол обуховской обороны и крупской, он там каждый день со своим братом близнецом стоит. Наверное стоматологи (через дорогу зубодёрня), Кстати я тампохоже видел Pacifista, с белой наклейкой во весь борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.