Alek@Forester Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Кстати, видел форик с наклейкой на лобовом стекле "MOVE OVER->" =)) Это не наш случайно? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Вот, чуток сегодняшних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Ха, чуток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Александр Прохоров, чесслово их такая куча мимо проехала... :( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 ISe, хихи очень много развелось))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 у вас там вообще не протолкнуться среди фориков :wacko: смотрю, 09-ых тоже много уже стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 а ещё у нас во какие есть :D одинокая у меня сегодня, но симпатишная ;) и спесиал фо ISe ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Safro, класс! спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 ISe, сегодня решил по Обуховской ехать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Safro, я сегодня с утра успел съездить на Чернышевскую, выяснить что забыли документы дома, съездить обратно и вернуться ещё раз... "Убегалася вся"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Mirkava, слева такой такой красивый... а цвет ммммм)))))))Маш, неузнала?Посекрету скажу, он и в конкурсе "авто месяца" есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 i66, но-но, не подсказывать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Она конкурент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 сегодня в Лосево. мой в серединке =)А у меня покер, там же B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Safro, ))))) супер!!!! я сегодня на петроградке видела тюнинговонного но сфоткать не успела...болтала по телефону i66, Айс у меня красных нет конкурентов))) вот... черные... эх... и белые конкуренты......((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 накопилось чуток:а что за рыбки такие на многих машинах я вижу...знает ктонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 оффтоп JAGR, где то писали что это сектанты.........((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 эх.. скромно у меня... все болтала по телефону и некогда было фотографировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 А у меня покер, там же B)Сильно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 А я такого вот поймал:Кстати можно навалиться туда ТОЛПОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 maxdunhill, Дитятю скорее всего возьму поглядеть. Попробую подробности разузнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 maxdunhill, Дитятю скорее всего возьму поглядеть. Попробую подробности разузнатьЧаво узнаешь, расскажи, я бы тоже сходил, да и ВСЕМ я думаю было бы интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 maxdunhill, :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 вот - точно есть такое дело :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.