taisonplpk@mail.ru Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Сегодня на Блюхера перед Пискаревским пр. в 16.15 обогнал форика с наклейкой клуба поморгал аварийкой,а в ответ тишинаааааааааа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Сегодня на Блюхера перед Пискаревским пр. в 16.15 обогнал форика с наклейкой клуба поморгал аварийкой,а в ответ тишинаааааааааа????Извини, я тебя видел, но невидел как моргаешь, мысленно я был далеко, приехал в РРТ купить масла, а они закрыты, ломал голову как быть. Получилось так, что 3 дня назад проверил масло, было выше средины между макс и мин. Завтра собрался на щуку пооходится, пока грузил шмотки, дернул щуп, а там сухо. В запасе было грамм 300, а надо как минимум 700 сразу и ссобой прозапас чего-нидь, да и как-то настроение испортилось непонял куда масло делось, сразу и столько. На рынке масла покупать, "чет я очкую".Звякнул в Субару-центр, сказали "влей остатки и ползи к нам потихоньку". Ну я и пополз, честно говоря, если-б меня Абрамс обогнал, я бы и на него внимание необратил.В Сбару-центре меня успокоили, все проверили, течи нет нигде, свечи чистые.Колись говорят, где наднях отжигал, и тут я вспомнил, вчера на кольцевой между дамбой и Шафировским с Опелем вектрой в новом кузове сцепились. В Опелях я несилен, что у него там было незнаю, но я его сделал. Максималка у него побольше, после разгона я начал отставать, потом в легких но затяжных повородах он рыскать начал и сбросил, я мимо 190 проехал, больше его невидел. Итог 3 дня езды по кольцу и Выборгской трассе в режиме отжига - 1,5 литра масла при замене недосчитался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Оп, ещё рыбак, есть тема про трофеи и снасти, тебе туда!!!Отхиг зто гуд, масло - расходник! Ты лучше про счук расскажи, а то я 9-го сезон открываю,СЧУК ловить на тесто или матыля? Куда ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Ловит, щас толку мало, нерестится. Браконерским способом, острожить, но не браконерским количеством, одну-две зависит от компании, тут-же скоптить или уху сварить и съесть.Собираюсь на протоку Пионерское-Александровское, уже уезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) i66, а какое масло льешь? Если Мобил, то я отзванивал импортеров, обещали в Ленте, Метро, например, оригинал Изменено 2 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) прошлогодняя охота, жаль помыл уже с весенней охоты 2009, удалось проползти однажды, рисунок получился красивый. Изменено 2 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 maxdunhill, Дитятю скорее всего возьму поглядеть. Попробую подробности разузнатьдружище привет!разузнаешь подробности,отпишись пожста мне в личку.тож хочу с мелким съездить.заранее благодарен!!! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 maxdunhill, Дитятю скорее всего возьму поглядеть. Попробую подробности разузнатьдружище привет!разузнаешь подробности,отпишись пожста мне в личку.тож хочу с мелким съездить.заранее благодарен!!! :bb: Ребята - вот же уже афишку выложил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 господа, ближе к теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Вот двух заснялв Гатчине 1маяНа московском 2-го. Из московского клуба, вроде у нас тоже зарегестрирован. Турба праворульная. Помигались и побибикались. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 shdm, Москва в Питер, Иваново в Гатчину - мож тоже куданить смотать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Так уже выходные кончились. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 shdm, а у меня даже не начинались :super_smilies068: :super_smilies049: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 1 мая Сольцы Новгородской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Машинки выходного дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.S Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) 2 leshiy: Про Сольцы могу ответить (правда качество телефонное)Как увидал форик с наклеечкой (это в почти деревне в 300 км от СПБ) - остановился почти поперек дороги, пошел хозяина искать. Вот и познакомились. Изменено 3 Мая 2009 пользователем Dr.S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 to ISe, видел тебя Серёг, но поморгать не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Dr.S, leshiy, :friends: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 kvp, ;) да? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 в бане. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 ISe, Пушкин, все ещё битая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 kvp, а... понял, вспомнил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 ентот на турнире был 2.5.9боровая ул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 за выходные накопилось)встретила, точнее меня встретил White в пятницу в Драйв Парке. Как говорит - проезжал мимо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 ...эх, хороша машина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.