Перейти к контенту

Питер

ISe

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на Блюхера перед Пискаревским пр. в 16.15 обогнал форика с наклейкой клуба поморгал аварийкой,а в ответ тишинаааааааааа????

Сегодня на Блюхера перед Пискаревским пр. в 16.15 обогнал форика с наклейкой клуба поморгал аварийкой,а в ответ тишинаааааааааа????

Извини, я тебя видел, но невидел как моргаешь, мысленно я был далеко, приехал в РРТ купить масла, а они закрыты, ломал голову как быть. Получилось так, что 3 дня назад проверил масло, было выше средины между макс и мин. Завтра собрался на щуку пооходится, пока грузил шмотки, дернул щуп, а там сухо. В запасе было грамм 300, а надо как минимум 700 сразу и ссобой прозапас чего-нидь, да и как-то настроение испортилось непонял куда масло делось, сразу и столько. На рынке масла покупать, "чет я очкую".Звякнул в Субару-центр, сказали "влей остатки и ползи к нам потихоньку". Ну я и пополз, честно говоря, если-б меня Абрамс обогнал, я бы и на него внимание необратил.В Сбару-центре меня успокоили, все проверили, течи нет нигде, свечи чистые.Колись говорят, где наднях отжигал, и тут я вспомнил, вчера на кольцевой между дамбой и Шафировским с Опелем вектрой в новом кузове сцепились. В Опелях я несилен, что у него там было незнаю, но я его сделал. Максималка у него побольше, после разгона я начал отставать, потом в легких но затяжных повородах он рыскать начал и сбросил, я мимо 190 проехал, больше его невидел. Итог 3 дня езды по кольцу и Выборгской трассе в режиме отжига - 1,5 литра масла при замене недосчитался.

Оп, ещё рыбак, есть тема про трофеи и снасти, тебе туда!!!Отхиг зто гуд, масло - расходник! Ты лучше про счук расскажи, а то я 9-го сезон открываю,СЧУК ловить на тесто или матыля? Куда ездил?

Ловит, щас толку мало, нерестится. Браконерским способом, острожить, но не браконерским количеством, одну-две зависит от компании, тут-же скоптить или уху сварить и съесть.Собираюсь на протоку Пионерское-Александровское, уже уезжаю.

i66,

а какое масло льешь? Если Мобил, то я отзванивал импортеров, обещали в Ленте, Метро, например, оригинал

Изменено пользователем tehnolog

прошлогодняя охота, жаль помыл уже с весенней охоты 2009, удалось проползти однажды, рисунок получился красивый.

DSC_0059.JPG

Изменено пользователем tehnolog

maxdunhill, Дитятю скорее всего возьму поглядеть. Попробую подробности разузнать

дружище привет!разузнаешь подробности,отпишись пожста мне в личку.тож хочу с мелким съездить.

заранее благодарен!!! :bb:

maxdunhill, Дитятю скорее всего возьму поглядеть. Попробую подробности разузнать

дружище привет!разузнаешь подробности,отпишись пожста мне в личку.тож хочу с мелким съездить.

заранее благодарен!!! :bb:

Ребята - вот же уже афишку выложил:

post-829-1241101529.jpg

господа, ближе к теме...

Вот двух заснялв Гатчине 1маяCIMG6422.JPGНа московском 2-го. Из московского клуба, вроде у нас тоже зарегестрирован. Турба праворульная. Помигались и побибикались. :D DSC00110.jpg

shdm, Москва в Питер, Иваново в Гатчину - мож тоже куданить смотать?

Так уже выходные кончились. :(

shdm, а у меня даже не начинались :super_smilies068: :super_smilies049:

1 мая Сольцы Новгородской обл.

IMG_3520a.JPG

Машинки выходного дня ;)

DSC00472.jpg

DSC00473.jpg

DSC00474.jpg

DSC00476.jpg

DSC00477.jpg

DSC00478.jpg

DSC00487.jpg

DSC00488.jpg

DSC00490.jpg

DSC00491.jpg

DSC00492.jpg

2 leshiy: Про Сольцы могу ответить (правда качество телефонное)post-1619-1241378717_thumb.jpgКак увидал форик с наклеечкой (это в почти деревне в 300 км от СПБ) - остановился почти поперек дороги, пошел хозяина искать. Вот и познакомились.

Изменено пользователем Dr.S

to ISe, видел тебя Серёг, но поморгать не успел

Dr.S, leshiy, :friends: :)

kvp, ;)

да? где?

ISe, Пушкин, все ещё битая

kvp, а... понял, вспомнил :)

ентот на турнире был 2.5.902052009594.jpgборовая ул03052009597.jpg

за выходные накопилось)встретила, точнее меня встретил White в пятницу в Драйв Парке. Как говорит - проезжал мимо))))

DSC02920.JPG

DSC02922.JPG

DSC02923.JPG

DSC02925.JPG

DSC02926.JPG

форики__1_.jpgфорики__2_.jpgфорики.jpg...эх, хороша машина !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...