nea Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 shdm, Safro, + мильён :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 видел днем пока из Сестрорецка ехал до работы порядка 20 фориков и ни одного клубня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 разговоры за визитки перенёс.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 матрос, :super_smilies054: :super_smilies043: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Вчера на Лиговке вечером: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 а вотнэклубень..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 вчера вечером на КАДе оббибикан был форик с наклеей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Стоило только выехать на 20 мин по работе, так сразу и обгудел черный новый форь с наклеей на Некрасова/Восстания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Стоило только выехать на 20 мин по работе, так сразу и обгудел черный новый форь с наклеей на Некрасова/Восстания ;)Миша, ты заметный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Стоило только выехать на 20 мин по работе, так сразу и обгудел черный новый форь с наклеей на Некрасова/Восстания ;)Миша, ты заметныйЧорд! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 вечер у Касторамы и утро на Седова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Pacifist, это был йааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Pacifist, это был йааааа!!!!Опять ты? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Pacifist, ага... одними дорожками ездим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Pacifist, ага... одними дорожками ездим ;)да работаю тута =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Pacifist, я тоже неподалеку...перекресток 2 советской и суворовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) вчера вечером на КАДе оббибикан был форик с наклеейЯ наверно, кто-то точно мне бибикал. :) Изменено 24 Июня 2009 пользователем Tot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Блин, чего-то я ни кого не вижу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 сегодня в разливе кого то видел. фотика не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Блин, чего-то я ни кого не вижу :(не там ездишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Видел сегодня около 22 часов черный SF с клубной наклейкой в Пулково I. Я не посигналил - что-то постеснялся быть неправильно понятым... Пошел придавать себя остракизму :super_smilies063: Кстати, кто был? Изменено 24 Июня 2009 пользователем Dementy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Видел сегодня около 22 часов черный SF с клубной наклейкой в Пулково I. Я не посигналил - что-то постеснялся быть неправильно понятым... Пошел придавать себя остракизму :super_smilies063: Кстати, кто был?Если с боксом на крыше,значит я. Привет! Как раз в это время жену проважал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Видел сегодня около 22 часов черный SF с клубной наклейкой в Пулково I. Я не посигналил - что-то постеснялся быть неправильно понятым... Пошел придавать себя остракизму :super_smilies063: Кстати, кто был?Если с боксом на крыше,значит я. Привет! Как раз в это время жену проважал. у нас с боксом на крыше, еще Красненький любит ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 у нас с боксом на крыше, еще Красненький любит ездитьа я его вообще не снимаю (я про бокс, если что) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 я либо ношусь быстро,либо слишком не заметный!!!и наклейка есть,а фотки не одной!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.