suby Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 R.JOHN, как думаешь, отдаст добровольно или всем клубом отнимем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Вчера вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 вчеракстати на одной фотке два форика, один клубный, другой тот о котором говорили белый сти но вроде бы не клубный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 R.JOHN, как думаешь, отдаст добровольно или всем клубом отнимем? чего только не делается ради клуба... бороться и искать, найти и отобрать! 8 дисков, по одной штуке восьмерым счастливчикам.... на запаски.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Тоже подсобрал немного. Перед отпуском завал - на форум зайти некогда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Safro, ой.. ну пыжики и форестеры ну всегда рядышком))))))))) какая салатовая попка там торчит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 какая салатовая попка там торчит)))))ой :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 какая салатовая попка там торчит)))))ой :huh:Гыыы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Да уж..... даже и добавить нечего! :huh: Safro Я гляжу у тебя все Фори настоящие партизаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Safro, ой.. ну пыжики и форестеры ну всегда рядышком))))))))) какая салатовая попка там торчит)))))правда что-ли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Строгое предупреждение от модератора матрос предпоследнее китайское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Да уж..... даже и добавить нечего! :huh: Safro Я гляжу у тебя все Фори настоящие партизаны! Таки закоулками быстрее получается. Ба, а тут все наши!!! :D ;) матрос можно даму на пару слов ;) :clapping: An-Mishel, будешь смотреть куда не надо буду перед публикацией редактировать :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 тонировка красива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 прикольный форик ярко синий и с шильдиком на попе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) An-Mishel: зло смотрится B) Изменено 16 Июля 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Safro, почему))))))) он как раз молодец, пропустил меня)))) я ему спасибо сказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 А129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 А я за вчера и сегодня видел 8 фориков в Финке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 За рулем обоих барышни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 У меня глюки похоже, но кажется, сегодня я видел праворульный MY09 в Питере.Поздно обратил внимание, он ушел направо, но зеркальце на левом крыле и отсутствие рейлингов однозначно. Черный, без номеров. Никому не попадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 За рулем обоих барышни!как обычно - дуэтом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 вчерашние!жаль не успела качественно сфотографировать.... форестер и пыжик))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Вчера и сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.