Safro Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 четверг, пятница, воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 за выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 И у меня накопилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 вчера встретились такие форики и одна дпс-ная эвакуированная машинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Клубень, на подъезде к Володарскому мосту, извините за качество фотал телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) за пару дней Изменено 24 Июля 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Первый раз встретил одноклубника... Точнее, симпатичную одноклубницу на симпатичном форике ;) Пальма, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Vi, проставляйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanches Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Вот...вот еще один попался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Криминалитет Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Сегодня видел клубня, с аэрографией (или винилом) на садовой в 22 часа примерно, подъезжал к невскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Сегодня утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) :D :D :D в субботу на техосмотре на Руставели смотрю - подъезжает клубный форь, выходит девушка....ну я подхожу, начинаю обнимацца, а она говорит "я не в клубе типа это от старого владельца наклейка... :huh: пришлось провести завлекательную беседу о пользе клуба (девушка увлекаеться ориентированием...лесным...)а вот интересно - форик то чей бывший ?? турбопрулька серебро 2000 год 240 кобыл?? :) год назад продан.... Изменено 28 Июля 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Сегодня утром.а я его тоже видела на выходных подбитого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 :D :D :D смотрю - подъезжает клубный форь, выходит девушка....ну я подхожу, начинаю обнимаццаМАЛАДЕЕЕЕЦ! © День радио :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 МАЛАДЕЕЕЕЦ! © День радио :D :D :D :Dа по существу вопроса - про форик ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 накопилось)возле максидома на мск.пр. встретили легаси с спб субару клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanches Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Я тут сфотал форик.........но после того как мы остановились на следующем перекрестке из него вышла девушка...я уже в предвкушении нового знакомого на форе -засиял!!!Улыбаясь высовываюсь в окшечко...и тут вижу волчий оскал и в меня летят фразы типа:она - Что вы сечас сделали?я - сфотал ваш замечательный форикона - для чего я - для клубного форумаона - а н...я это мне надоона - и удалите фотографию пожалуйста хорошо!?я опешил и проглатив язык пробурчал -проститеТогда я понял , что не все любят, когда их фотографируют, даже в машине....=(Будьте оккуратны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Sanches, не расстраивайся, всякое бывает значит девушке есть что скрывать... Вот, давно не фоткал, но неудержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Альтернативная наклейка, но тем не менее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Dementy, практически наш)))))))) Sanches, ой девушки разные бывают, как и мужчины) стараюсь фотографировать незаметно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Сегодня видел клубня, с аэрографией (или винилом) на садовой в 22 часа примерно, подъезжал к невскому.Белый праворукий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanches Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 .......да я понимаю.....ну ладно....вот что удалось настрелять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 я как обычно накопила :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Вчера на парковке у Максидома на Моск.пр.,интересный номерн.знак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Во вторник в 14.30 у Михаловского замка трогался чёрный Форь(2003 мод.год) с клубной наклейкой, а потом стоял за мной на светофоре на Троицкий мост. Я махал ручкой в люке,сигналил аварийкой - реакции НОЛЬ Короче со стороны,да и из Форя выгледел полным идиотом :D Изменено 29 Июля 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.