An-Mishel Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 JuSPb, ооо а во сколько там были? вчера тоже там были около 19- 19-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Вчера и сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 вот-с.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 вот-с..класс - Фори на старте :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Antonio, у синего явно фальшстарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Antonio, у синего явно фальшстартНеа - этт я применил при ускорении еще и прыжок с места !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) R.JOHN, кто то фоткает соклубников а рядом другие соклубники играют в волейбол! и кто то уже давно что то ленится ездить туда)))вот мои фотки Изменено 30 Июля 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) R.JOHN, .... а рядом другие соклубники играют ...... и кто то уже давно что то ленится ...таки завтречка загляну. брякну заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 оффтоп R.JOHN, в 20-00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 И у меня накопилось за 2 дня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 ...вот мои фоткиА почему у тебя лягушка повесилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 не густо сегодня....хотя если первый пришел в клуб.... то охоту можно назвать удачной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 TabletGuru, она не повесилась, она отдыхает)))) и отдыхает в субарике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 30июля у дютика в Брусничном JuSPb, ооо а во сколько там были? вчера тоже там были около 19- 19-30Сорри,что отвечаю поздно!Я там была часов в17-17.30 была в гостях у мирового судьи! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 R.JOHN, на Шпалерной меня поймал :) . Я сегодня еще одну правильную наклейку себе наклеил, полгода в бардачке возил, все было не собраться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 На прошлой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 2августа в Суоми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 за выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Привет, Пальме на Ленинском. Вторая девушка тоже наша? =) Вы после игры ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Привет, Пальме на Ленинском. Вторая девушка тоже наша? =)подтверждение твоей темы.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Привет, Пальме на Ленинском. Вторая девушка тоже наша? =)подтверждение твоей темы.... :D :D :DЧорт =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 An-Mishel! Специально для тебя! А то клубные авто непонятно где ездят! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150035526/xlarge/154024040.jpg#905 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Pacifist, аааааа спасиоб спасибо))))))))) я думаю уже в мозг всем про пыжиков накапала... что все на них уже обращают внимание))) парочку таких людей уже знаю))))) вчера ехала.. жаль не успела сфоткать... 5 пыжиков рядышком ехали) вот парочку))) и вот добрый дальнобойщик нашел меня и подсунул записку))))))) а я знаю кто это)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 встретились соклубницы из клуба субару))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.