Hazard78 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Pacifist, эт еще почему? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Hazard78, клубни в другой теме.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 да это перед торжковской. узнаю себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 друзья таскают швербот 22 фута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Apriori, ого! а почему не на форуме? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 ISe, попробую затащить, хотя товарисч не очень любит общение в сети))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Apriori, а и не надо любить ;) просто - я в клубе! :) и всё ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 увидел вчера форик, поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 ISe, фигня случаецца)))) у тя кста на Тахе рамок нет?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Apriori, не-а ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) Вчера, перед поворотом на Цимбалинский мост любопытная парочка... Сообщение от модератора Alexander Размещайте сообщения в соответствующих темах! Изменено 18 Января 2011 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accupant Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) вот такая у нас под окнами парковка субариков) чёрная грязная - моя, красный форик - соседа снизу, красная импреза - супруги этого соседа) хыыы :bb: Изменено 17 Апреля 2011 пользователем accupant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 А чей форь без накладки пластиковой на задней двери??? Видел недавно, не успел сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Ницца. Почему-то там очень мало фориков... За семь дней вот этот и еще несколько раз встречались в кузове SH... Из субар еще плюс одна "лупатая" WRX в Монако и какой-то навороченный "коньюктевит" и овощь 08года с испанскими номерами. Не густо с Субарами в стране Пыжиков. Изменено 13 Августа 2011 пользователем uniuni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 uniuni, буду не против в оффтопе пару пыжиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 uniuni, буду не против в оффтопе пару пыжиков))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) местные пыжики :) Извиняюсь за ОФФТОП, спешел фор An-Mishel ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) ББ-ФФ черному обклеенному SH у Юлмарта на Благодатной поздно вечером.Думал, сфоткаю, когда выйду - но встретил Архитектора и Новичка из Созвездия, когда вышли - SH уехамши... Изменено 16 Августа 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) ВСЕМ БОЯТЬСЯ!Бояться и опасаться тетечку лет 35-40 на красном НЕклубном форестере sf дорестайл с серыми накладками.Показывает подругам Петербург, крутит башкой влево-вправо, машет руками - за дорогой и рядностью не смотрит.Повернула у Исакиевского мне точнехонько в накладку пластиковую на двери. Без последствий (для меня -вообще, у нее царапка на бампере, но может и была). Второй раз меня накладочки выучают.Осторожно. Изменено 16 Августа 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 uniuni, даааааааааааааааа, бывают пыжики, но такие)))))) мерси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Не Питер, но уж очень он мне приглянулся B) Да и местные номера понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Грунтовка? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Грунтовка? Где? Это мне вопрос? :rolleyes: Аландской грунтовке позавидует любой приозерский асфальт )) Это - музейная редкость (недалеко от замка Кастельхольм, что-то типа краеведческого музея) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Рядом с моей работой (или моя работа рядом с ними?) постоянно тусуются... (живут они там, видимо ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 вот дождички у нас :( , кто не видит - это два Форика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Чего то меня еще никто не сфоткал)Хотя клубней пару раз видел.Хотел остановить попросить наклейку да постеснялся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.