GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 я без наклейки езжу, но все равно за 2 года (в год проезжаю около 50 000км) никто не сфотографировал...вывод - либо я былтрее затвора фотоаппарата, либо надо переставать передвигаться по "лесным тропам" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 GAdZilla_SPb_SF5, причин много во первых, без наклейки! во вторых, многие опасаются на ходу фоткать ;) в третьих, в четвертых... ;) ladjack, зря постеснялся может и не дали, но сказали бы где взять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 GAdZilla_SPb_SF5 у меня 4 наклейки ! и меня ни кто не фоткает xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 вот это реальный облом. :o тут надо рассмотреть варианты:- быстро ездишь- мало ездишь- живешь в "неблагополучном районе", где нет единомышленников- наклейки наклеины не там, где надо- просто не везет! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Наверное езжу "быстрее чем ветер")Ну если увидите серебристый форик сф с белорусскими номерами 1666 АМ 1 и рамкой "управление инквизиции",знайте это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 вот это реальный облом. :o тут надо рассмотреть варианты: - быстро ездишь - мало ездишь - живешь в "неблагополучном районе", где нет единомышленников - наклейки наклеины не там, где надо - просто не везет! :blink: наверно вот так )- быстро ездишь - мало ездишь - живешь в "неблагополучном районе", где нет единомышленников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 поймал тут на днях! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 ещё 2 sf5-ых. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Наверное езжу "быстрее чем ветер") Ну если увидите серебристый форик сф с белорусскими номерами 1666 АМ 1 и рамкой "управление инквизиции",знайте это я) В воскресенье 18.12.11 ок20-30 на Витебском пр. между Воздухоплавательной и Благодатной не ты у меня на хвосте болтался потом вперед уехал?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 сегодня по северному проспекту в 7:33-7:36 ехал с турбиком (черный SF5 рестайлинг)...привет. извини, что уезжал и не остановился поболтать - опаздывал на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 вчера уже на Никольском переулке запасла клубный аут цвета грязный песок.ББ_ФФ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Наверное езжу "быстрее чем ветер") Ну если увидите серебристый форик сф с белорусскими номерами 1666 АМ 1 и рамкой "управление инквизиции",знайте это я) В воскресенье 18.12.11 ок20-30 на Витебском пр. между Воздухоплавательной и Благодатной не ты у меня на хвосте болтался потом вперед уехал?:) Все может быть. Очень много вижу фориков без наклеек, как и у меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 на самом деле отлавливаю только sf5. так интереснее. но если б я мог сфотографировать каждого... либо на встречу летит, либо пока фотоаппарат достану, мы разъезжаемся. получается фотографировать только тех кто со мной в потоке или стоящих. :sorry: а ведь это такой маленький процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Наверное езжу "быстрее чем ветер") Ну если увидите серебристый форик сф с белорусскими номерами 1666 АМ 1 и рамкой "управление инквизиции",знайте это я) В воскресенье 18.12.11 ок20-30 на Витебском пр. между Воздухоплавательной и Благодатной не ты у меня на хвосте болтался потом вперед уехал?:) Все может быть. Очень много вижу фориков без наклеек, как и у меня((( У меня наклейка есть.... может, под слоем грязи её не было видно...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) ещё один. =) на транзитах. Изменено 25 Декабря 2011 пользователем GAdZilla_SPb_SF5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 А если вы увидите новенький Форик красного цвета с номером *938 МУ, то учтите, за рулем хам и быдло. Молоденький такой пацан, но совершенно не воспитанный. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 а район какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 К вопросу о хамах и быдло: новый черный форь с номером В 999 (дальше не помню) вчера на Пулковском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 а район какой???Ехал по Приморке на выезд из города. Ушел на съезд для разворота, обогнал несколько машин и начал в наглую вклиниваться обратно, распинывая всех. Потом ушел к Старой деревне. За рулем молоденький пацан то ли восточного вида, то ли кавказец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 короче недавно штеблеты на ботинки поменял и появился гонор (необъяснимый).таких уродов хватает. жаль, что на субару. из-за таких и начинается формироваться мнение общества - субару = быдло.короче недавно штеблеты на ботинки поменял и появился гонор (необъяснимый).таких уродов хватает. жаль, что на субару. из-за таких и начинается формироваться мнение общества - субару = быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 http://cs302804.vkontakte.ru/u69449388/126896836/x_4f70e2e0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 R.JOHN, Уже шестой или седьмой раз эту фотку вижу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 немашина астра у мечети есть - выглядит круче... и дворник в красный цвет покрашен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Вот такого уже не первый раз встречаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 у "РЕАЛа" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.