Dager Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 у мине Нокиа-Луна (Мегафон) и UBICAM-300 (скайлинк). а то скучно с утра - поп..ть не о чем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 У меня Эриксон К750 и мегафон, но я не доволен качеством приема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 У меня Эриксон К750 и мегафон, но я не доволен качеством приема.ну сиё в наши времена от телефона меньше зависит, чем от сети оператора. у мине мегафон по питеру и области, потому как такого покрытия у нас пока никто еще не сделал. хотя оператор реально самый дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 В последнее время Нокия, о моделях как-то не заморачиваюсь, уже полтора года N-70, накроется- поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 SE790i и Nokia6135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Siemens S65(MTС кривой)Hokia N73 (MTC прямой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 какая то Нокиа серая (серый цвет)...хзкакой модэл...мтс кривой, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 смотрю на первом месте нокиа притом все разные, потом SE.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Нокия №70, нормальный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 я отдаю предпочтение сониэриксонам и нокишкам...правда соньки последнее время немного глючат :(у меня сониэриксон K790i.из нокий скорей всего Nсерия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) я отдаю предпочтение сониэриксонам и нокишкам...правда соньки последнее время немного глючат :( у меня сониэриксон K790i.из нокий скорей всего Nсерия .Та же фигня, у Нокии слабая батарейка, а Соня с бойфрендом - луж не переносит (сцуко) ^_^ Изменено 27 Сентября 2007 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 хе... сколько у меня этого добра было... всякого: от пафосных Нокий в титане, до простецких Дельт (Питер поймёт)...Сейчас две Нокии (барабанная дробь) 1110 и 2610. :)В них нет - нифига!зато держат от 4 дней до недели, а всем остальным я наигрался. дома 9в НЗ) валяется ещё пара слайдеров Самсунгов и ещё что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 ээээх.... дельта... помню Бенефон Спика свой. сцуко в карман не влезал, висел на боку аки усиленная дубинка от врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 а у меня Нокия 540 (вроде) тоже с двойным аккумом - убить можно, или самому убиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 всякого: от пафосных Нокий в титане, до простецких Дельт (Питер поймёт)...А чёй то только питер поймёт, МСС была сначало в Москве, а потом уже в Питере :)Я в МСС почти с их открытия, самый модный тел у меня был тогда, это нокиа 550 с усиленным акб, что я только с ним не делал, живой досихпор, ещё где то почти новые два бенефончика Q и драгон валяются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 дагончик помню, по пьяни потерял, а спику скоммуниздили на работе кто то из своих, но не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 "Nokia 6230i", оператор - "Мегафон" (возможно, тарифы несколько дороговаты по сравнению по сравнению с др. операторами, зато качество связи отличное!)... Вполне устраивает!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 "Nokia 6230i", оператор - "Мегафон" (возможно, тарифы несколько дороговаты по сравнению по сравнению с др. операторами, зато качество связи отличное!)... Вполне устраивает!.. :rolleyes:Не часто услышышь что в мегафоне качество отличное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) "Nokia 6230i", оператор - "Мегафон" (возможно, тарифы несколько дороговаты по сравнению по сравнению с др. операторами, зато качество связи отличное!)... Вполне устраивает!.. :rolleyes:Не часто услышышь что в мегафоне качество отличное :) Ну, я такие выводы делаю по Вологодской, Архангельской, Ярославской и Владимирской областям... А также по СПб и Ленинградской области... Кстати, когда нахожусь в Москве, переключаюсь на московский Мегафон (у меня есть московская SIM-карта)- нареканий тоже нет, качество связи устраивает полностью!.. Хотя, наверное, москвичам всё-таки более по душе МТС или БиЛайн (мне так кажется)!.. В Москве и области, МТС и БиЛайн (по сравнению с Мегафоном) занимают лидирующие позиции во всех отношениях!.. Изменено 27 Сентября 2007 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 28 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Сониэриксон K790(МТС), Убиквам U-300(скайлинк)Скайлинк - связь гавно! Все остальное устраивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 SE k750i и мегафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 SE k750i и мегафон ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) О, привет пропащий. :)Что то давно не было слышно, поди плющился под солнцем где то. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 SE k750i и мегафон ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) О, привет пропащий. :) Что то давно не было слышно, поди плющился под солнцем где то. :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Отдыхал немного,но солнца не было,это еще в августе(в конце).А щас весь в замарочках,как мой форик покраше украсить,чтобы свадьбу на нем откатать,ну и всё что с этим связано.Когда кататься,высунусь в люк :D .Теперь лишь мимолетом успеваю почитать форум,столько надо успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 SE k750i и мегафон ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) О, привет пропащий. :) Что то давно не было слышно, поди плющился под солнцем где то. :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Отдыхал немного,но солнца не было,это еще в августе(в конце).А щас весь в замарочках,как мой форик покраше украсить,чтобы свадьбу на нем откатать,ну и всё что с этим связано.Когда кататься,высунусь в люк :D .Теперь лишь мимолетом успеваю почитать форум,столько надо успеть... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а у кого свадьба? у тебя свадьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 SE k750i и мегафон ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) О, привет пропащий. :) Что то давно не было слышно, поди плющился под солнцем где то. :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Отдыхал немного,но солнца не было,это еще в августе(в конце).А щас весь в замарочках,как мой форик покраше украсить,чтобы свадьбу на нем откатать,ну и всё что с этим связано.Когда кататься,высунусь в люк :D .Теперь лишь мимолетом успеваю почитать форум,столько надо успеть... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а у кого свадьба? у тебя свадьба? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ну да,у меня.Завтра помчу с рестораном договариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.