Тринадцатый Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 burger, работа, мать ее за ногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 burger, работа, мать ее за ногуКризис же блин, помоги своей конторе!!! самосократись и приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Deema, уже четыре года пытаюсь уволиться, не получается, прогулы, пьянки, особенно прогулы после пьянок :rolleyes: все равно не выгоняють <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 к майским то хоть дождемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) К майским вы дождётесь! :D Тринадцатый, Нужна помощь? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Romulas, благодарствую, справлюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 справлюсь - это в смысле приеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Deema, уже четыре года пытаюсь уволиться, не получается, прогулы, пьянки, особенно прогулы после пьянок :rolleyes: все равно не выгоняють <_<Прикольна, а где робиш, возьми меня??? :drinks: будем тугезер после пьянок прогуливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Deema, уже четыре года пытаюсь уволиться, не получается, прогулы, пьянки, особенно прогулы после пьянок :rolleyes: все равно не выгоняють <_>Прикольна, а где робиш, возьми меня??? :drinks: будем тугезер после пьянок прогуливать Димыч! Я бы не стал так опрометчиво заявлять ;) Ты сначала полянку бы пробил, а то мож пьянки с прогулами тока снятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Ну а что там с майским выездом на шашлыки???Блин наклейку никак нацепить нимагу, либо машина грязная, фигова. либо машина чистая - я грязный :) Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Deema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 не возражаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 возражающих нету, а присутствующие будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 возражающих нету, а присутствующие будут?вопрос самому себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) к сожалению Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Тринадцатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Deema, шашлык без воттки - "тока сабаки едятъ" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Deema, шашлык без воттки - "тока сабаки едятъ" ;)Да ладно, человеков желающих выпить водки могу взять к себе на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Deema, шашлык без воттки - "тока сабаки едятъ" ;)Да ладно, человеков желающих выпить водки могу взять к себе на борт. Нууу! Это ж совсем другое дело! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) могу не могу - переливание из пустого в порожнееконкретнее надо 2 мая в 16-00 встречаемся на выезде из города и едем шашлык пьянствовать!за одно и отметим ДР КЛУБА! Изменено 21 Апреля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 zсергей, лучче 8-го ;) И День Победы спразднуемъ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 еще возражающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Давайте тока не второго, мне опять гнать придется да и не успею, а вот после второго хоть когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 уговорили 8 мая в 16-00 встречаемся на выезде из города и едем шашлык пьянствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 уговорили 8 мая в 16-00 встречаемся на выезде из города и едем шашлык пьянствовать! На выезде в какую сторону??? и куда поедем??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 zсергей, пачму в шышнадцать? Выезд с ночевой? Хде ночвать бум? и... с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 vic, те же вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.