and1788 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Насчет, кура как кура, вы не правы! Куринный шашлык беру на себя, сам все сделаю, и уверяю вас, вы останетесь довольны! ;) Только скока брать? Ну и вопросы те же, во скока и куда? И еще вопрос: а ежели 8-го опять погода мерзкая будет, все-равно поедем, только водки побольше набрав, или перенесем на другой день? У нас ведь почти каждое 1-9 мая снег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 вы не правы, основной вопрос, на чем и как, джентльменов туда, дрова обратно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 на счет репетиции не знаю а посчитаться нужноа то у микробов было такое что на 40 человек (вместе с грудными детьми) притараканили :super_smilies032: почти 40 кг мяса не считая всего остального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 and1788, фсе равно едем! экстрим - он скусу добавляетъ ;), главное вовремя понять где он заканчивается и начинается пипецццццц :) zсергей, Серж, а воттки скока былО? Тринадцатый, Дровишки и в лесу потерпятъ... до отопительного сезону ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 вы не правы, основной вопрос, на чем и как, джентльменов туда, дрова обратно :DВ питере, говорят, одноклубник большую машину приобрёл. Может позовём на шашлычёк? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 вы не правы, основной вопрос, на чем и как, джентльменов туда, дрова обратно :DВ питере, говорят, одноклубник большую машину приобрёл. Может позовём на шашлычёк? :)Да брееешуть... B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Romulas, дык они к нам готовятся ехать, от кризису спасаться :D вот больши автобусы и беруть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 я с женой буду на машине если плотненько то еще 3 посадочных места естьа обратно в повалку больше влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 zсергей, гармониста только не забыть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 а кто у нас за гармониста будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 самый трезвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 чет я таких не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 а vic, пить бросал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 если не поднял значит еще машина на даставку - развозку есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Romulas, дык они к нам готовятся ехать, от кризису спасаться :D вот больши автобусы и беруть С ихним литражем их автобусы только на спижжсжиженный газ переводить, иначе не к нам, а в ирак ехать придётся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Если в командировку не уеду, то я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 гы, а я если в командировку уеду, то я с вами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 гы, а я если в командировку уеду, то я с вами :D :shok: чтот значит если? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Я к, сожалению, еще не знаю на авто я буду или нет (менты дело шьют :super_smilies101: ). И есть предложение по месту проведения банкета. В карповнике, что по Червишевскому тракту. Там и мангалы есть, и рыбу половить для любителей этого дела. :super_smilies110: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 за что повязали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Baikal, давай ;) Тринадцатый, пить буду, но курить не брошу :) and1788, Ты эт..., от ментов всякой пакости стоит ожидать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Встречку шьют, но мы не пальцем деланы, надеюсь отбиться! :super_smilies031: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Что то мне всё меньше и меньше на машине ехать охотется :D Так со временем и количеством пока рано определяться, давайте хоть место застолбим, а то что то нипонятна нифига!!! Romulas, скнинеш треки, а? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 А чего про предложенное мной место все молчат? Как насчет карповника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 А чего про предложенное мной место все молчат? Как насчет карповника?Блин, не был там, но согласен на все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.