vic Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 and1788, давай в карповник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 карповник так карповник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Главное чтобы рыбаков не много было на праздники. Это 50 км от Тюмени. Вход с рыбака (т.е. с рыбацкими приблудами) - 150 руб., вход с просто посетителя - 50 руб. Это было в прошлом году, в этом еще не знаю, не был, но планирую на эти выходные сгонять. Ловил сам лично там карпа на 1,2 кг, друзья и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Андрэ, карповник годится. Давно хочу там побывать без машины. :) А куриный шашлык, имхо, это баловство. Взять свинину, шейку и лопатку 50 на 50, даже мариновать не надо - лук, перец и соль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 - лук, перец и соль.это и есть лудший маринад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 И саксаула надыбать где-нить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Андрэ, карповник годится. Давно хочу там побывать без машины. :) А куриный шашлык, имхо, это баловство. Взять свинину, шейку и лопатку 50 на 50, даже мариновать не надо - лук, перец и соль. базилик надо тоже, к мясу самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Мля, так вкусно описали, что слюнки бегут. :super_smilies070: Может ну его на ..., это восьмое мая и раньше рванем? :super_smilies042: PS^ А курочку я все-таки сделаю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 and1788 Делай-делай курятинку, посмотрим потом как все её есть не будут :D Над тогда еще определиться с затаркой, когда и кто поедет, и скока - чего берем или всем скопом в магазин на выезде? - лук, перец и соль.это и есть лудший маринад Ну не знаю, тут еще и от мясо зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Так если едем в карповник, надо брать с собой то на что Карп клюет, а то курятина, свинина, говнятина на ребрышках...обидели вы карпа, теперь клевать не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Frederique, на обиженных... воду возят ;) Нах карповник :), поехали в дремучий лесъ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 разницы нет куда ехать, главное из автобуса не выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 я тут прикинул - 50 км для шашлыка не долековато?может поближе где нибудь на природе разместимся?есть местечко на примете одно!за одно и вездеходные качества проверить можно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Есть у меня на примете два противотанковых рва,и три надолба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Так если едем в карповник, надо брать с собой то на что Карп клюет, а то курятина, свинина, говнятина на ребрышках...обидели вы карпа, теперь клевать не будет :D Frederique, а я уж думал, ты пропал где-то, рыбак "старый"! ;) Все что нужно карпу мы с тобой возьмем, главное чтобы все остальные приехали, тогда приятное (водкопринятие) можно совместить с еще более приятным (рыболовством). И ежели поймать быстренько карпа, то можно его сразу же пожарить его на барбекю, свеженького! Кто-нибудь едал таку вкуснотень? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Есть у меня на примете два противотанковых рва,и три надолба.Надлбы в качестве конусов? Оригинально-с! :) ... Frederique, а я уж думал, ты пропал где-то, рыбак "старый"! ;) Все что нужно карпу мы с тобой возьмем, главное чтобы все остальные приехали, тогда приятное (водкопринятие) можно совместить с еще более приятным (рыболовством). И ежели поймать быстренько карпа, то можно его сразу же пожарить его на барбекю, свеженького! Кто-нибудь едал таку вкуснотень? :rolleyes: Планов уж больно много, людЯм нужна свобода выбора типа такой: что будете, водочку или спиртец? А когда и шашлык и водка и рыбалка в куче народ разбредётся, и кайф от общения уменьшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Я не любитель рыбалки, так что согласен на все :), лишь бы не отправили никуда, а то согласен на все, но никуда не попаду :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Надо чтоб все вместе блин, ну меня то скорее мвсего не будет, хотя как знать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 та ко то хоть будет на карповнике :D http://www.club-forester.ru/index.php?act=...st&id=25569 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Frederique, Стас, они там к карпу в комплекте выдаются? Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Есть у меня на примете два противотанковых рва,и три надолба.Вчера, блин, в Метро на парковке на желтом надолбе повис ;). Фигня - съехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Frederique, Шикарная........ рыбка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Baikal, едем на рыбалку?? Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Тринадцатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Я думаю жена такую рыбку выпотрошит :D , а так, если буду в Тюмени, то едем кудаскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Baikal, ну если еще и зажарит..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.