Гости Гость Hetfild Опубликовано 27 Сентября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Господа,хочу купить Субару Форестер Турбо новый. Живу в Москве.Подскажите где лучше брать.У-Сервис я слышал плохо обслуживает ТО.Есть еще Шоори - но он вроде неофициальный. Хотя говорят, что сервис хороший.Подскажите кто где обслуживается.АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Господа,хочу купить Субару Форестер Турбо новый. Живу в Москве.Подскажите где лучше брать.У-Сервис я слышал плохо обслуживает ТО.Есть еще Шоори - но он вроде неофициальный. Хотя говорят, что сервис хороший.Подскажите кто где обслуживается.ААНе надо Шоори-почитай отзывы,У-Сервис даже лучше.А вобще каждый решает сам что ему надо.Кто покупает у серых дилеров и покупает еврогарантию.Кто покупает у официалов , год обслуживается у них а потом забивает на их гарантию и обслуживается где нравится.Кто покупает трехлетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Есть и другое мнение ! Три машины брал именно в ШООРИ !!! И обслуживался у них же !!! Сервис качественнее чем в УСЕРЕ и отношение куда как теплее , самая большая база запасных частей , гарантийные обязательства теже что и в УСЕРЕ. Если решишь брать в ШООРИ , быть может смогу выторговать у них хоть какую-нибудь скидку при покупке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Hetfild Опубликовано 27 Сентября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Есть и другое мнение ! Три машины брал именно в ШООРИ !!! И обслуживался у них же !!! Сервис качественнее чем в УСЕРЕ и отношение куда как теплее , самая большая база запасных частей , гарантийные обязательства теже что и в УСЕРЕ. Если решишь брать в ШООРИ , быть может смогу выторговать у них хоть какую-нибудь скидку при покупке .Cпасибо. Я тоже слышал, что там лучше. Когда поеду узнаю, как там насчет скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 угу, а сломается что то где то в 1000 км от Москвы и куда поедешь? на эвакуаторе в первопрестольную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 А почему на новом авто должно всенепременно что-то сломаться ? Когда надумаешь поехать и заказать машину позвони или напиши мне заранее - я свяжусь с ихним дирехтором и потолкую о скидке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 ну лично у меня в 2000 км от дома при пробеге 3000 км стойка умерла. и что? делеть за свои деньки или пугая все окресности грохотом до дома пилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Можно вызвать эвакуатор , равно на тех же условиях что и в УСЕРЕ , а по гарантии починиться в ШООРИ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 а можно сделать при белой покупке ремонт у любого дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Hetfild Опубликовано 27 Сентября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 ну лично у меня в 2000 км от дома при пробеге 3000 км стойка умерла. и что? делеть за свои деньки или пугая все окресности грохотом до дома пилить?Я дальше 150 км от Москвы не езжу. Там уже начинается другая страна и нет цивилизации.Так что я думаю все будет о.к.А почему на новом авто должно всенепременно что-то сломаться ? Когда надумаешь поехать и заказать машину позвони или напиши мне заранее - я свяжусь с ихним дирехтором и потолкую о скидке ...Напишу тогда.,когда соберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 У меня аналогично , но я каюсь , считаю сие ущербным - на машине нужно ездить куда хочется , а не можется ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 ну в конце концов покупать можно где нравится. имхо если б жил в москве и были очереди на машины, звякнул бы в питер , узнал наличие и если срок маленький или есть в наличии купил бы у официала и перегнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) К Усу много конечно вопросов, но я бы не рискнул покупать у серого дилера, сегодня он есть, а завтра его может и не быть <_> Изменено 27 Сентября 2007 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 К Усу много конечно вопросов, но я бы не рискнул покупать у серого дилера, сегодня он есть, а завтра его может и не быть <_<У меня от ШООРИ так же негатив. ^_^ Хотя сначала тоже там хотел машину брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 К Усу много конечно вопросов, но я бы не рискнул покупать у серого дилера, сегодня он есть, а завтра его может и не быть <_>У меня от ШООРИ так же негатив. ^_^ Хотя сначала тоже там хотел машину брать.Во, так что не угадаешь, на кого попадёшь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 К Усу много конечно вопросов, но я бы не рискнул покупать у серого дилера, сегодня он есть, а завтра его может и не быть <_<У меня от ШООРИ так же негатив. ^_^ Хотя сначала тоже там хотел машину брать.Во, так что не угадаешь, на кого попадёшь ^_^ Наверно, хотя был там пару раз, но душа не легла. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Я у них со дня открытия сервиса обслуживаюсь . И Импрезу они мне частично тюнили , и запчасти через них заказывал ... Отличный коллектив - езжу к ним , как домой !!! Серый дилер , белый ???- объясните мне материализованную разницу , кроме лингвистической ... Если нужно будет кому чего в ШООРИ - маякните ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 разница по большому счёту только в двух позициях. не - в трех:- отсутствие гарантии в пределах РФ, кроме как у них- сомнительное соблюдение требований производителя к обслуживанию и ремонту (сертификат от ФХИ у них есть?)- отсутствие контроля за работой данной оганизации со стороны производителяон может быть плохим хорошим, но он не поддерживается изготовителем а-м. все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Прости братан , вижу чел ты подкованный , но это - демагогия !!! А на яву - и машины у них дешевле , и появляются они быстрее , и работы выполняют с большей охотой и пиитетом к заказчику , и сервис дешевле . Мне , например , в ШООРИ нормочас обходится не дороже 25 у.е. А сертификаты ?- это конечно все весьма здорово , но в реалиях пользы от них зероу! А что у УСЕРА сервисы по всей России разбросаны ? Или техническое оснащение ремонтной зоны лучше ? А вот что уж точно , так то , что косотва из Японии ни хрена не инспектирует ремонтные работы УСЕРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) теоретически да. но я так же могу купить машину заказав в штатах или в европе ( в те же деньги выльется, даже дешевле) и обслуживать ну не в подворотне , а в любом сервисе субару неофициальном, тоже дешевле будет и меня там облизывать будут. я не говорю,что Шоори плохо, а любой официал хороший. Просто для меня лично, чего никому не навязываю, три пунка как минимум, которе я перечислил перевешивают возможные плюсы от покупки у неофициала. по крайней мере один из этих пунктов я уже испытал на своей шкуре. а касаемо тех зоны, оборудование - не знаю. как человек связанный с производством, продпжей и являющимся официальным дилером некоторых фирм (не относящихся к а-м)могу сказать, что серых дилеров на дух не перевариваю, тк понятие о структуре рынка, о правилах ценообразования, о политике производиеля по продажам и обслуживанию обоудования и о системе качества требуемой производитлями у них по больше части просто нет, а если есть , то весьма относительные. Люой крупный и уважающий себя производитель проводит и нспекции и контроь соблюдения всех требуемых им норм и правил. и это есть правильно для нового оборудования находщегося на гарантии. Изменено 27 Сентября 2007 пользователем gvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Мы с тобой совсем забыли об инициаторе сей переписки , прошу меня извинить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.